$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Лихач из Каменска-Уральского заплатил сразу шесть десятков дорожных штрафов, общей суммой в 45 тыс. рублей. Образумиться «помогли» приставы!
Городские новости
03.04.2019 11:50
3.7

В Каменске-Уральском судебные приставы  взыскали с должника, не желающего расставаться с тремя машинами отечественного производства, 45 тысяч рублей за 66 штрафов ГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

– 33-летний гражданин задолжал 45 тысяч рублей за нарушение правил дорожного движения. Основными нарушениями были превышение скорости и несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, – отмечают приставы. 

Все уведомления свердловчанин игнорировал. Судебным приставом специализированного отдела по взысканию административных штрафов по городу Каменск-Уральскому и Каменскому району УФССП по Свердловской области было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автотранспортных средств должника, а именно: ВАЗ-21123 и двух машин марки ВАЗ-21063. Сразу после этого должник погасил задолженность в полном объеме.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.