$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Литейный завод на контакт не идет, аванс взял». Садоводам, которым предприятие Каменска поставляет воду, стало нечем поливать посадки!
Общество
04.06.2019 18:05
2.2
Фото: Яндекс.Карты

В разгар посадочного сезона в Каменске-Уральском собственники ряда садовых товариществ возле КУЛЗа остались без поливочной воды.

По словам читательницы Портала KU66.RU Юлии, без водоснабжения для полива садово-огородных культур остались СНТ № 46, № 47, № 48, № 49, № 51, № 59, № 61.

- При смене очередного директора он отключил всем воду и закрыл на все глаза, сказал «делайте лицензию на воду», и мы просто остались без воды при посадке культур уже в теплицы! - переживает женщина и признается, что не знает, куда обратиться за помощью. - Как достучатся до людей, у которых нет совести и человеческого отношения?

По ее словам, за воду она и ее соседи исправно платят ежегодно. Нынче — тоже. При этом, как отвечает садовод, аванс за воду на предприятии взяли, а поставлять ресурс перестали. «Литейный завод так и не идет на контакт», - вздыхает Юлия. 



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.