$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Литераторы в гостях у ветеранов — с программой «Смеяться, право, не грешно»: как в Каменске-Уральском пожилых людей развлекает клуб «Феникс»
Культура
06.04.2019 14:22
0.0

Авторы литературного клуба «Феникс» Татьяна Барышникова, Владимир Евсюков и Дмитрий Кочетков выступили перед ветеранами в в Каменске-Уральском.

По информации ДК «Юность», мероприятие прошло в Комплексном Центре социального обслуживания — веселая апрельская программа «Смеяться, право, не грешно» было составлена из стихов, юмористических монологов и песен собственного сочинения. 

- Вместе со зрителями авторы вспомнили и помянули добрым словом русских классиков Н.В.Гоголя и А.С.Пушкина, чьи юбилеи мы отмечаем в этом году, - отметили в культурном учреждении, напомнив, что такие встречи между пожилыми людьми и литераторами стали традиционными и регулярными: авторы выезжают туда весной и осенью и знакомят своих почитателей со своими новыми творениями. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.