Понедельник - 15.10.2018 - 22:58
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиКультура
Любите жизнь, дарите радость, творите добро
Культура
28.12.2017 19:15
0.0

Городской новогодний вечер подарили жителям Каменска-Уральского актеры Драмы номер три, солисты и творческие коллективы дворцов культуры, музыкальных школ и школ искусств. Король, мачеха и другие герои известной пьесы Евгения Шварца «Золушка» были в ударе и с первых минут зарядили всех, кто пришел 27 декабря в социально-культурный центр, позитивом. 

Новый год всегда связан с ожиданием чуда. Его ждут взрослые и дети, Король (Владимир Скрябин) это настроение зала уловил, а привратники вместе с самодеятельными артистами постарались ощущение веселого праздника усилить. И у них это получилось. 

Король на несколько минут передал бразды правления сказочным королевством главе города. Алексей Шмыков поздравил всех с наступающим Новым годом и поблагодарил за все доброе и полезное, что жители сделали за год во благо Каменска-Уральского:  «2017 год прожит достойно. Год запомнится добрыми делами, новыми объектами, гражданскими инициативами. Спасибо вам за интересные идеи, за вклад в благоустройство дворов, за вашу добросовестную работу, за заботу о детях и старшем поколении. Отдельно хочу поблагодарить наших социальных партнеров – ваша поддержка была особенно весомой, в ремонте детских садов и школ, в обустройстве стадионов и спортивных площадок, в летнем оздоровлении детей». 

Герои «Золушки» к этой оценке присоединились и вместе с самодеятельными артистами учреждений культуры продолжили дарить творческие новогодние подарки. Лучшие танцы, музыкальные пьесы и песни. Даже мачеха и ее дочери не сотворили ничего такого, чтобы огорчить зрителей. 

Вечер получился веселым, искренним, добрым. Впереди Новый год. Все, с кем довелось пообщаться, это отметили, и искренне желали жителям Каменска, своим коллегам по работе, друзьям и знакомым счастья, исполнения заветной мечты, мира и достатка в доме. 

Пресс-служба администрации города



Комментарии (0)

avatar

Загрузка...