$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Любители чужого воруют в подвалах: из многоквартирника на ул. Лермонтова унесли дорогущий насос, жители «попали» на деньги!
Происшествия
30.09.2019 09:25
6
5.0
Фото: © KU66.RU

Из подвала дома № 99А по улице Лермонтова в Каменске-Уральском неизвестные унесли центробежный насос «Wilo top», малогабаритный контактор и автоматический выключатель.

- Это оборудование — составляющая отопительной системы, - рассказывают в УК «Дирекция единого заказчика», которая и обслуживает этот многоквартирник. - Безусловно, мы все восстановили. Однако, ущерб жильцам дома нанесен в сумме 42933 рублей, из которых 41480 — стоимость материалов, а остальное — восстановительных работ.

В УК надеются, что полицейским, которым оперативно было подано заявление о краже, удастся найти преступников. Также коммунальщики просят жильцов: впредь, если кто-то видит в подвале странных и явно не прошенных гостей, незамедлительно вызывать полицию.



Читайте также:
Комментарии (6)

avatar
-1
3
Ребята! При всём уважении - а чего вы их (жильцов) защищаете и жалеете? Они эту преступную организацию, уклонившуюся от налогов, себе на шею посадили, кормят её, поят, уйти в другую УК даже не помышляют, иным образом своё недовольство не высказывают, стало быть, предназначены, чтобы их резали и стригли...пускай платят! wink
avatar
0
4
Иван Иванов как будто не в нашем городе живет. Сменить УК ДЕЗ на другую УК - подсудное дело. Знаю такие примеры.
avatar
-1
5
Измена родине?
avatar
1
6
а какие варианты смены: Стройком, УКС, - обе с печальным прошлым, или есть еще варианты?
avatar
2
2
Круто. Вор у вора украл и вор на жителей дома долги повесил. Молодцы. Восхищен.
avatar
2
1
а это почему жильцы попали, возмещение стоимости должно за счет УК - не обеспечили, доступ посторонних к узлу,
жильцы попали по расчетам за тепло, но и это тоже по хорошему ответственность УК - не надлежащее исполнение обязанностей.
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):