$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Любители сырокопченой колбасы и сыра, не желающие платить за продукты, появились в Каменске-Уральском. За решеткой их кормят иначе...
Происшествия
11.04.2019 08:56
2
5.0
Фото: © KU66.RU

В понедельник утром, восьмого апреля, неизвестные, находясь в магазине самообслуживания на проспекте Победы, похитили три палки сырокопченой колбасы, а также четыре упаковки сыра на общую сумму 749 рублей. 

Как рассказали корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-группе городской полиции, сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемых, ранее судимых 1984 и 1991 годов рождения.

Возбуждено уголовное дело, до суда оба будут находиться под подпиской о невыезде.



Комментарии (1)

avatar
1
1
Ох, засадят пацанов за колбасу. Поделом. Это вам не взятки брать в размере 6 млн.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.