Среда - 25.04.2018 - 15:20
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Любительницу виски задержали, благодаря камерам видеонаблюдения в магазине в Каменске-Уральском. «Да, это я», - призналась молодая особа…
Происшествия
04.05.2016
0.0

Каменские полицейские установили личность женщины, похищавшей дорогостоящий алкоголь из сети специализированных магазинов. На днях мы уже сообщали о том, что женщина, которой один раз удалось вынести из магазина дорогостоящий алкоголь, вернулась за ним снова. Как рассказали Порталу KU66.RU в ГУ МВД России по Свердловской области, в отдел полиции с заявлением о хищении продукции из известной сети алкомаркетов обратились сотрудники магазина. Просмотрев записи видеонаблюдения, они обнаружили, как неизвестная похищает бутылку виски.

- Во время доследственной проверки установлено, что 14 апреля вечером неработающая молодая женщина 1993 года рождения, придя в магазин по проспекту Победы, решила похитить бутылку алкогольной продукции, - говорит подполковник полиции Евгений Заикин, начальник участковых уполномоченных полиции Отдела полиции № 24 МО МВД России «Каменск-Уральский». – Воспользовавшись тем, что за ней никто из сотрудников магазина не наблюдает, а входная группа магазина не оборудована антикражной системой, злоумышленница взяла с прилавка бутылку виски и припрятала ее. После чего направилась домой, где ее и употребила.

Известно, что, спустя какое-то время женщина снова пришла в магазин и аналогичным способом похитила еще одну бутылку виски. Позже, просматривая запись с камер видеонаблюдения, сотрудники магазина зафиксировали факт хищения, а видеозапись помогла сотрудникам полиции Синарского района Каменска-Уральского Свердловской области установить личность женщины.

Любительница элитных алкогольных напитков своей вины не отрицает. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».



Комментарии (0)

avatar