LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Январь » 30 » 20:40

Людей и обманывать не надо – они и рады, что их «надувают». Мужчина в Каменске увидел хитрость продавца, но всем оказалось наплевать

24 января в начале седьмого часа пополудни один из жителей Каменска-Уральского стал свидетелем оригинального инцидента.

- В отделе «Ермолинские продукты» в магазине по улице Каменская, 60 стоящий сбоку от прилавка мужчина заметил, что к электронным весам, на которых продавец взвешивает продукцию покупателям, мастерски прикреплена леска, которая идет к полу, и там к этой леске прикреплена небольшая картонка, на которую в момент взвешивания продавец легко нажимает ногой, и соответственно весы показывают большую массу, - рассказывает мужчина.

По его словам, заметивший это чудо-приспособление покупатель потребовал у продавца убрать данную леску, но она «ничего не услышала». Тогда он, нагнувшись через прилавок к весам и дотянувшись до лески, потянул за нее.

Показания на весах – товара в этот момент на них не было – «добежали» до показания 600 грамм.

- То-есть все присутствующие убедились в работоспособности системы «Леска-деньги», - говорит наш читатель, ставший невольным свидетелем ситуации, подчеркивая, что контрольных весов у точки реализации продуктового товара нет.

Но интересно не это, а то, как повели себя покупатели: после окончания процедуры разоблачения очередь не исчезла. Люди, как стояли, так и продолжали отовариваться продуктами на ужин.

Проведет ли кто-то проверку по этому факту?

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Все безнаказанно
avatar
Носите ссобой безмен, а лучше 2 разных - мехенический и электронные весы
avatar
5
Мы с супругой в этом магазине 2 раза скандалили из-за этой схемы, рвали ее, пугали полицией - все бесполезно! Эта тетка-продавец с краснеющим лицом смотрит на тебя и молчит...
avatar
Да у нас в городе много магазинов и торговых точек где обманывают, сам заставлял чтоб товар перевешивали. Есть так же несоответствие по ценникам очень много. Это говорит о том что магазины у нас в городе не проверяются не какими инстанциями. Где то в тамбурах бомжи дежурят, где то кассиры покурить бегают во время часа пик а про охранников вообще молчу инструкцию не знают.
avatar
2
Да "Ермолино" тот-же самый рынок, и обвесят и обсчитают, и в чеке ничего не прописано, кроме общей суммы, проверено. Но наш народ доверчивый, любит быть обманутым, иначе ничем не объяснишь
avatar
А если возмутишься, на тебя же кричать начнуть, что очередь задерживаешь
avatar
1
роспотребнадзор. http://www.66.rospotrebnadzor.ru/285
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.03.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.