LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » 20:08

Махинации с оплатой за землю выявили чиновники в Каменске-Уральском. Агентство недвижимости ведет себя как коллектор, терроризируя мужчину

Тревожный сигнал поступил из комитета по управлению муниципальным имуществом: выявлен случай оформления агентствами недвижимости постановления о привлечении к административной ответственности гражданина за  нарушение земельного законодательства.   

Председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Каменска-Уральского Юлия Язовских акцентирует внимание жителей города: комитет по управлению имуществом не выносит такие постановления. Специалисты комитета не имеют права принимать  постановления о  привлечении к административной ответственности. 

Подлог был выявлен, когда в КУИ для  уточнения  информации об оформлении в собственность земельного  участка, пришел один из жителей города. Он пояснил, что после смерти отца оформлял наследство и обратился в агентство недвижимости. В агентстве горожанину предъявили постановление о нарушении земельного законодательства,  якобы вынесенное комитетом по управлению  имуществом, а также квитанцию на обязательный  платеж в сумме 11 300 рублей. При этом агентство недвижимости ведет себя как коллектор: постоянно напоминает гражданину по телефону, через СМС и другие источники о несвоевременной оплате. 

Чтобы проверить факт оплаты, специалисты комитета по имуществу сделали запрос в казначейство и  выяснили, что реквизиты, обозначенные на платежке, - другого муниципалитета, а оплата по ней не производилась. 

Юлия Язовских пояснила: по данному факту последует обращение в правоохранительные органы. 

Жители  Каменска-Уральского должны проявить бдительность и помнить: комитет по управлению имуществом не выносит постановлений о привлечении к административной ответственности, подчеркнула его руководитель. 

Если вдруг кто-то предъявил вам такой документ, обязательно уточняйте достоверную информацию в комитете. 

Пресс-служба администрации города

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.