LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Август » 7 » 12:10

«Люди на остановке округлили глаза: «Газель» летит!» На ул. Алюминиевой в Каменске-Уральском – ремонтные работы, а знаки поставить забыли
Фото: Елены Шеремет

На улице Алюминиевой – одной из главных дорог в Каменске-Уральском – в эти дни срезают старый асфальтобетон. Как пишет Елена Шеремет, пресс-секретарь мэрии, работы здесь начались в субботу днем.

- Неожиданным открытием для дорожников стала толщина асфальта, - пишет чиновница на своей странице в Фейсбук. – Он уложен в один слой, прямо на щебеночное основание. Нижнего, так называемого укрепляющего слоя, ремонтники при фрезеровании не обнаружили.

Напомним, в последний раз ремонт проезжей части на Алюминиевой проводился 17 лет назад. Теперь укладывать новое покрытие компания «Каменскстрой» будет в два слоя, с учетом ошибок предшественников.

Между тем накануне в редакцию Портала KU66.RU поступила жалоба на отсутствие предупреждающих знаков о дорожных работах.

- Пересекают горбатый мост по Алюминиевой, еду на скорости примерно 40-50 километров в час, нет ни одного знака, что ремонт дороги, - рассказывает один из автолюбителей. - Я на Газели, а она же рессорная, попал в эту яму и просто несколько минут летел в воздухе. Даже если бы кто-то впереди меня ехал, я бы не смог остановиться, потому что колеса оторвались от дороги. Люди, стоящие на остановке округлили глаза – Газель летит!  

По словам водителей, дорожные работы начались и в поселке Чкалова…

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
15
новое покрытие компания «Каменскстрой» будет в два слоя, с учетом ошибок предшественников.... Делали и вправду лет 17 назад. Я там жил помню. И говорили что типа немцы приезжали делать, вот вам и результат.. слой тонкий а простоял 17 лет и это наши рабочие ошибка от природы а немцы сделали как надо
avatar
16
Какие немцы???!!! Кооператив "Витязь" делал!!!
avatar
14
Бетонный блок нужно поставить перед началом где положили асфальт. Не успели положить так самые умные по нему уже едут. Люди дайте выстоять!
avatar
13
Вопрос к руководителям-почему если предполагается ремонт на алюминиевой нельзя залатать хотя бы ямы на дублере исетской???
avatar
12
У каждого своя работа. У одних срезать асфальт. У других установить знаки. У третьих руководить. Кто то паршивит.
avatar
11
Асфальт, на этом участке, укладывали к 300 летию города. И толщина асфальта, каждого из двух слоёв, не менее 20 см!!! А сейчас всего 5 см!!!
avatar
9
Такое впечатление, что срезанием асфальта все и ограничится. На Каменской еще 24 июля должны были начать укладывать новый асфальт, а все еще старый срезают.......
avatar
8
На сколько интересно этого ремонта хватит! Сегодня начали вскрывать дорожное полотно на Ленина, что перед перекрестком с Карла Маркса, нет чтобы снять полностью часть полосы опять на вырезали кусками, как на подъёме по Суворова и заделают опять тяп ляп.
avatar
7
Старый асфальт срезали... это как же его срезали, если даже дорожная разметка кое-где осталась?
avatar
17
По-моему, тоже ничего не срезали. От моста в сторону пл.Горького при мне сверху насыпали.
avatar
5
да неужели 17 лет назад?? по моему асфальт там полностью клали перед открытием сердечнососудистого, когда губернатор приезжал biggrin тогда побырому всю алюминиевую закатали, чтоб кишки росселя не растрясло по дороге ))
avatar
10
это точно замечено...но у шеремет своя "правда" !!!
avatar
4
кого привлекут за такую укладку асфальта? не первый раз уже
avatar
3
Чтобы "Газель" летела "несколько МИНУТ", это на спидометре ну всяко не 40-50 км/час было  biggrin  И топливо в баке авиационное залито наверно  biggrin
avatar
6
Поди и водитель подзаправился каким пищевым продуктом, чтоб несколько минут лететь...
avatar
2
На Октябрьской от 49 кв. до Уральской как минимум тоже квадратные ямы, знаков нет, автомобилисты их объезжают как получится, зачастую по встречке. Техника у поликлиники №1 стоит, видимо, обед. А может, это другая техника.
avatar
1
утырки
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.