Вторник - 25.09.2018 - 06:13
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Лодка с вещами на берегу, а дедушки нет». У озера под Каменском-Уральским пропал пожилой житель Екатеринбурга - приехал сюда на рыбалку
Происшествия
06.07.2018 02:03
3.7

Под Каменском-Уральским во время рыбалки пропал шестидесятилетний екатеринбуржец Бочкарев Аркадий Николаевич. По словам родственников, с криком души обратившихся в редакцию Портала KU66.RU, еще второго июля он уехал на рыбалку и до сих пор не вернулся.

- Последний раз выходил на связь четвертого июля около 6.00, сказал, что все хорошо, - говорит его внучка Лена Гольфельд. - На берегу озера Шаблиш нашли его машину и лодку с частью вещей.

Предположительно, мужчина был одет в трико и серо-голубую футболку или рубашку светлого цвета в полоску, панаму цвета хаки. 

- Обратились в отдел полиции Белоярского района и отдел полиции Каслинского района, - рассказывают родственники. 

По их словам, лодку с вещами четвертого июля нашел человек из села Багаряк, который и позвонил им с телефона пропавшего рыбака, сообщив о своей находке.

- Может ему стало плохо и его отвезли в больницу Каменска-Уральского, озеро ведь в 22 километрах от города, - добавляют встревоженные родные, надеясь, что, возможно, кто-то увидит/узнает пропавшего.

Звонить можно дочери мужчины по телефону 8-912-65-04-936 (Снежана). 

Отметим, озеро Шаблиш расположено в Челябинской области, неподалеку от села Багаряк, находится в 120 км от Екатеринбурга, в 140 км от Челябинска и всего в 22 км от Каменска-Уральского. 


Теги:Шаблиш, РОЗЫСК, Рыбалка


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...