$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Лодка с вещами на берегу, а дедушки нет». У озера под Каменском-Уральским пропал пожилой житель Екатеринбурга - приехал сюда на рыбалку
Происшествия
06.07.2018 02:03
3.7

Под Каменском-Уральским во время рыбалки пропал шестидесятилетний екатеринбуржец Бочкарев Аркадий Николаевич. По словам родственников, с криком души обратившихся в редакцию Портала KU66.RU, еще второго июля он уехал на рыбалку и до сих пор не вернулся.

- Последний раз выходил на связь четвертого июля около 6.00, сказал, что все хорошо, - говорит его внучка Лена Гольфельд. - На берегу озера Шаблиш нашли его машину и лодку с частью вещей.

Предположительно, мужчина был одет в трико и серо-голубую футболку или рубашку светлого цвета в полоску, панаму цвета хаки. 

- Обратились в отдел полиции Белоярского района и отдел полиции Каслинского района, - рассказывают родственники. 

По их словам, лодку с вещами четвертого июля нашел человек из села Багаряк, который и позвонил им с телефона пропавшего рыбака, сообщив о своей находке.

- Может ему стало плохо и его отвезли в больницу Каменска-Уральского, озеро ведь в 22 километрах от города, - добавляют встревоженные родные, надеясь, что, возможно, кто-то увидит/узнает пропавшего.

Звонить можно дочери мужчины по телефону 8-912-65-04-936 (Снежана). 

Отметим, озеро Шаблиш расположено в Челябинской области, неподалеку от села Багаряк, находится в 120 км от Екатеринбурга, в 140 км от Челябинска и всего в 22 км от Каменска-Уральского. 


Теги: Шаблиш, РОЗЫСК, Рыбалка


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.