LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » 16:02

Лучшие слоганы

В Каменске-Уральском на Синарском трубном заводе подведены итоги заводского конкурса «Лучший слоган по охране труда». 

На предприятии конкурс был организован для привлечения внимания работников к вопросам безопасности труда, предупреждения производственного травматизма и профессиональной заболеваемости. Участникам были предложены три темы: «требования безопасности труда для рабочего», «требования безопасности труда для руководителя» и «требования безопасности труда для работника заводоуправления». 

Трубники активно откликнулись и проявили в творчестве креативный подход. Не остались в стороне и молодые рабочие, и ветераны Синарского трубного завода. 

По решению комиссии лучшие слоганы планируется разместить на плакатах и использовать в цехах в качестве наглядной агитации. С этой целью на предприятии будет объявлен конкурс детского рисунка на тему безопасности труда. Юные трубники – ученики подшефных школ не только смогут продемонстрировать свои художественные таланты, но и получат новые знания по охране труда на производстве.

Среди многочисленных конкурсных работ жюри особо отметило 23 слогана. В том числе такие предупреждения персоналу: «Неисправный механизм – риск повысить травматизм!», «Строго инструкции следуй! Не поручали – не делай!», «После работы уходить не спеши! Свет в кабинете везде потуши!», «Работая, за собой и другими смотри – нарушения инструкции предотврати!», «Лучше потерять минуту жизни, чем жизнь за
минуту!», «Безопасность труда превыше всего! Зависит она от тебя самого!».

Согласно положению о конкурсе авторам слоганов-победителей будут выплачены денежные премии в размере 1000 рублей за каждый слоган.

Отдел по связям с общественностью ПАО «СинТЗ»

Категория: Предприятия | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Технику безопаснсти соблюдай, да про ИТР не забывай smile
что-то в этом роде
avatar
2
Эта техника бесполезности скоро боком вылезет! Вот до первого проф.заболевания по зрению. Отдадут на экспертизу любые из "защитных" очков и докажут, что эти Дебильные защитные средства искажают действительность и отрицательно влияют на зрение И - ву а ля! Или, травмируется кто-либо и в объяснении напишет, что это случилось из-за того, что очки ограничивали видимость и уменьшали обзор. И будет это предприятие платить вменяемому инвалиду до конца его дней. Видать, чей-то бизнес опять процветает по производству этих "защитных" средств.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.