$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Мэрия Каменска-Уральского ждет заявлений от горожанок, которые хотели бы претендовать на медаль и премию «За материнские заслуги»
Городские новости
26.08.2019 12:04
4
3.0
Источник: Пресс-служба администрации города

Ходатайства на награждение медалью «За материнские заслуги» принимают в администрации города.

Напомним, традиция чествовать женщин, воспитавших трех и более детей достойными гражданами города и страны, зародилась в Каменске-Уральском в 2006 году. Медаль «За материнские заслуги» является высшим признанием заслуг удостоенной ею женщины-матери перед городом и его жителями в воспитании детей. Медалью награждаются женщины-матери персонально и пожизненно.

Ходатайствовать о награждении могут трудовые коллективы организаций, общественные объединения или группы граждан: подать заявку нужно с 1 сентября до 15 октября текущего года. Принять решение о награждении предстоит депутатам Городской Думы.

Медаль «За материнские заслуги», удостоверение к ней и денежная премия вручаются награжденной женщине-матери в торжественной обстановке на торжественном собрании в честь Дня матери, который отмечается в нашей стране в последнее воскресенье ноября.

Очень важно представить полный пакет документов вовремя, в противном случае любое ходатайство будет отклонено по формальным признакам. Специалисты напоминают: получить необходимые справки в самые короткие сроки, например, об отсутствии судимости, горожане могут в том числе через портал «Госуслуги».

Все вопросы можно задать по телефону: 8 (3439) 39-68-89 - Виноградовой Ольге Евгеньевне.

Положение о медали «За материнские заслуги»

Решение Городской Думы о внесении изменений в Положение о медали "За материнские заслуги"



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
0
3
Раньше представление проходило через трудовые коллективы
avatar
1
4
Да,согласен. Повесили об'явление на заборе и ждут кто к ним придет. Большая вероятность того,что звание получат приближенные к г-е Виноградовой.
avatar
1
2
Короче, сам себя похвалил, и звание получил. Как к кормушке, кто не успел, тот опоздал. Дошли до ручки. А если человек скромный, не выпячивается, то и ничего ему не видать. Ничего себе методы работы отдела администрации, ни поощрить, ни помочь как следует.
avatar
1
1
Нет мам лучших и мам худших. Тем более по признаку какой-то побрякушки, да ещё и от шмыковской гоп-компашки! wink
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):