$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Лучшим молодым стропальщиком СинТЗ стал Максим Ларионов
Предприятия
09.04.2019 23:59
1.0

В Каменске-Уральском на Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошел традиционный конкурс профессионального мастерства среди молодых стропальщиков. 

Лучшим в профессии стал работник цеха по производству труб нефтяного сортамента (Т-4) Максим Ларионов, второе место занял Александр Сухоцкий (цех Т-4), третье – у Сергея Карпикова (трубопрокатный цех №3). 

Конкурс проводится ежегодно в рамках программы «Молодежь СинТЗ». Мастерство участников в этом году впервые оценивалось на базе Учебного полигона СинТЗ, являющегося кампусом Корпоративного университета ТМК (ТМК2U). 

Конкурсанты отвечали на теоретические вопросы и выполняли практическое задание. Конкурсная комиссия оценивала знания, качество выполнения поставленной технологической задачи, соблюдение техники безопасности, использование знаковой сигнализации и съемного грузозахватного приспособления. 

«Работникам СинТЗ предоставляются широкие возможности для поступательного развития в профессии, и конкурсы профессионального мастерства – это одна из таких возможностей. Профессия стропальщика – одна из самых массовых на СинТЗ, и чтобы участвовать в заводском конкурсе, молодые работники сначала должны были победить или стать призерами в цеховых состязаниях. Для них данный конкурс – это одновременно и подтверждение их высокого мастерства, и большой стимул для дальнейшего совершенствования своих профессиональных навыков», – отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов. 


Теги: СинТЗ, ТМК


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.