$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Лужи крови и разбитые окна: появились первые кадры из техникума в Керчи. ФОТО, ВИДЕО
В России
18.10.2018 23:15
5
3.6
Источник: Ура.ру Фото: Telegram-канал Mash

В Сети появились первые кадры после нападения керченского стрелка на студентов и преподавателей политехнического колледжа. На видеоролике видны следы трагедии: подсохшие кровавые лужи и порванные учебники.

В коротком видеофрагменте представлено одно из помещений учебного корпуса, на полу которого можно заметить засохшие лужи крови, разбитые в результате взрыва стекла и порванные учебники. По информации telegram-канала Mash, нетронутой осталась и сменная одежда самого стрелка, которую он бросил в туалете техникума.

Ранее СМИ сообщали, что 17 октября студент политехнического колледжа в Керчи устроил стрельбу в учебном заведении. Позже он привел в действие взрывное устройство. В результате действий молодого человека погиб 21 человек и еще 50 пострадали. После четверокурсник покончил с собой. Расследование дела о массовом убийстве было поручено генерал-майору юстиции Сергею Голкину, который ранее занимался разбирательствами в теракте в петербургском метро и пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня».


Теги: керчь, взрыв


Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
-1
5
Вот говорят: надо воспитывать патриотов, учить их военному делу и чтобы умели обращаться с оружием. Воооот, научили. Стрелять и делать бомбы. А в головах то нет моральных ценностей, нет идеологий, а только убеждения, причем чьи-то. Промыли мозги и оправили на дело. Опасная смесь навыков и бездушия.
avatar
1
3
Похоже ФСБ сделали отвлекающий манёвр для сплочения нации....
avatar
1
2
Какой кибершпионаж, в открытую ружьё и патронов ящик, взрывчатку чтобы сделать нужны и компоненты и знания и опыт. Да и нет осноааний, что он сам себя застрелил. Уши чьей то спецслужбы торчат, только невыгодно признавать это никому, а тут как раз референдума против повышения пенсвозраста не будет, всё к одному, как всегда.
avatar
0
1
Тут вообще трудно что-то комментировать. Наверняка на полуострове спецслужбы работают в усиленном режиме. Но если это реально тихий псих, делающий бомбы, такого, наверное даже кибершпионажем не вычислишь. Вот если были сообщники - это уже другой разговор.
А так... Усиленную охрану в каждый объект ежедневного массового скопления людей не поставишь. Для галочки сидят "охранники", вооруженные максимум шариковой ручкой, для регистрации посетителей.
Могут помочь только превентивные меры. Тотальный контроль границ, граждан, в том числе, как ни печально, и телефонные переговоры и переписка в интернете.
avatar
0
4
Мама явно знала, ведь жили в одной комнате съемной квартиры. Просто у мамы свои заморочки - работа, секта.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.