$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
И все-таки нет: из-за морозов и большого числа заболевших «Лыжню России» в Каменске перенесли с 10 на 17 февраля. Чтобы и вы пришли!
Городские новости
06.02.2019 18:07
3.5
Источник: Пресс-служба администрации города

Причинами  переноса любимого многими праздника с 10 на 17 февраля стали погодные условия и высокий уровень заболеваемости среди горожан.

Как пояснил начальник городского управления по физкультуре и спорту Павел Гиматов, с 23 января по 1 февраля на карантин были закрыты все общеобразовательные учреждения.

- В настоящее время школы возобновили работу, но большая часть школьников пока, в условиях низких температур, обучается дистанционно на дому. В такой ситуации школы не могут сформировать коллективные заявки на участие во Всероссийских массовых соревнованиях по лыжным гонкам. Медицинские работники в связи с отсутствием детей и продолжающимся восстановительным периодом после болезни многих школьников не могут дать допуск к участию в соревнованиях.

Кроме того, по прогнозу, в утренние часы в Каменске-Уральском до конца недели будет сохраняться морозная погода. Так как регистрация начинается довольно рано, когда ещё холодно, многие горожане могут отказаться от участия в гонке.

17 февраля, по предварительным прогнозам, погода будет более комфортной. И любители здорового образа жизни смогут посоревноваться без угрозы нанести вред собственному здоровью.

Место и время соревнований останутся прежними: первый старт в «Березовой роще» назначен на 12.00 17 февраля. В программе, как и прежде - VIP-забег, гонки для малышей, для ветеранов и масс-старт. В 13.00 на лыжню выйдут спортсмены.

Помимо спортивной составляющей, 17 февраля в «Березовой роще» будет насыщенная развлекательная программа, которую готовят управление культуры, управление по физкультуре и спорту и Центр развития туризма.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.