$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Лже-газовики похитили из квартиры 90-летней жительницы Каменска-Уральского более 60 тысяч рублей. К счастью, приметы воровок запомнил сосед
Происшествия
23.11.2017 11:23
0.0

В среду, 22 ноября, в Каменске-Уральском, около 15:00, в квартиру 90-летней пенсионерки раздался звонок. Разговаривая посредством переговорного устройства домофона, визитерша, представилась работницей ГАЗЕКСа и попросила открыть входную дверь. Доверчивая хозяйка открыла дверь как в подъезд, так и в свою квартиру. На пороге оказались две незнакомки и под предлогом проверки газового оборудования, проследовали в кухню. Входная дверь оказалась не запертой.

Пока хозяйка находилась в кухне с визитерами, в квартиру зашла еще одна неизвестная женщина и похитила денежные средства в сумме 60500 рублей. Уйти незамеченным, криминальному трио в лице лже-газовиков, не удалось. Их приметы запомнил местный житель, поднимающийся на один из этажей жилого дома, – рассказали в пресс-службе каменской полиции.

Приметы подозреваемых : Первая женщина, предположительно цыганской национальности, около 30 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, лицо худое, волосы темные, до плеч, имеются золотые зубы. Была одета в черное пальто до колен с 3-4 золотистыми пуговицами. Вторая женщина, предположительно цыганской национальности, около 40 лет, рост 160-165 см, волосы темные, прямые, до плеч, среднего телосложения. Была одета: черная вязаная шапка, синий пуховик, длиной до колен.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.