LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 27 » 08:41

Ни снег, ни ветер. Чиновники уверяют: майские праздники в Каменске-Уральском в этом году состоятся при любой погоде. Что будет?

Бессмертный полк Каменск-Уральский1 Мая по проспекту Победы пройдут в торжественном шествии трудовые коллективы 32 организаций города. Возглавят праздничную колонну лучшие рабочие и лучшие бригады предприятий Каменска-Уральского. Начало демонстрации в 10.00. По окончании ― на площади Ленинского комсомола состоится митинг. Организаторы говорят, что участниками шествия станут около 10 тысяч горожан.

Памятные митинги, посвященные 71-й годовщине Победы, для учащихся школ состоятся в этом году 6 мая, включая деревню Монастырка. 9 мая митинги пройдут у всех мемориалов и памятников погибшим.

В 11.30 на главной площади города начнется парад наследников Победы. В небе над Каменском пролетят боевые вертолеты. В параде примут участие военнослужащие аэродрома «Радушный», кадеты полиции и кадеты-пожарные, студенты, члены военно-патриотических клубов, ветераны боевых действий. Они пройдут торжественным маршем по площади и улице Ленина.

Сразу по окончании парада состоится акция «Бессмертный полк». Принять участие в акции смогут все желающие. Главное условие ― прийти на площадь к 11.30 и принести штендер с фотографией своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Это могут быть как фронтовики, так и труженики тыла. Если в семье не сохранилась фотография участника войны, можно прийти со штендером, где будут написаны его имя, фамилия, отчество и даты жизни.

― Очень важно для участников акции ― во время подготовки к шествию не нарушать правила построения, ― акцентирует зам. главы города по социальной политике Денис Миронов. ― Организационные вопросы будут помогать решать волонтеры. Для этого привлекаем более 100 студентов наших вузов и техникумов, проводим для них обучение.
Участникам акции «Бессмертный полк» предстоит пронести фотографии своих близких по главной улице города – от здания администрации города, где будет формироваться колонна, до памятника Герою Советского Союза Григорию Павловичу Кунавину.

Далее в программе празднования 9 Мая в Каменске: с 19.00 на площади Ленинского комсомола начнется праздничный концерт, а в 22.30 прогремит праздничный салют.

Вопрос транспортной доступности решен, говорит зам главы города Денис Миронов. В 22.30 на площадки у СКЦ будет ждать автобус, который через Старый Каменск доставит пассажиров до Ленинского поселка и деревни Кодинка.

В это же время на кольце у Байновского моста жителей Красногорского района будут ждать два автобуса, на которых желающие смогут добраться до поселка имени Чкалова, в двух направлениях ― по улице Алюминиевой и по Суворова, через жилой район «Южный». Оба отправятся по маршруту, как только будет заполнен салон, отметил Денис Миронов.

Смотреть план майских мероприятий

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.5/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Вы смеётесь что ли?  1 автобус на Ленинский, 2 автобуса в Красногорский ! 
Цитата
Организаторы говорят, что участниками шествия станут около 10 тысяч горожан.
Думаете 9 мая меньше народа будет?  Похоже господин Миронов плохо подумал. И подумал ли....
avatar
9
в рф всё делается для издевательств над людьми. а если решают проявить заботу, то это значит что издевательство будет изощренным.
avatar
3
Миллионы людей погибли,а они салюты пускают.
avatar
4
Миллионы людей остались живы, благодоря погибшим.
avatar
5
до 1965 года никаких помпезных празднеств не было, это был даже не выходной день, емнип. толпа граждан просто пьёт, а их развлекают концертом и салютом - вот во что превратился день победы сейчас.
avatar
7
Как же вам с твоим дружком astahovым невыносимо тут жить! Вокруг одно быдло, одни вы красивые.
avatar
8
если вам нравится жить в грязном городе с разбитыми дорогами и нищим населением - это не значит что другим нравится.
avatar
Т.е. одеть ребёнка по погоде у родителей ума не хватает, а кто то виноват?
avatar
1
Родители школьников и студентов. Не отпускайте в холод своих детей. Все помнят как в том году от холода в обморок упала девочка. Снова обязаловка будет? Показуха.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.