LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 18 » 09:37

Мальчик из Каменска-Уральского, день и ночь играющий с позволения матери на компьютере, заинтересовал журналистов Первого канала

История с юным геймером из поселка Мартюш Каменска-Уральского, о котором редакция Портала KU66.RU рассказала на днях, заинтересовала как минимум один федеральный телеканал. Сюжет об этом приехали снимать журналисты Первого канала.

Как стало известно нашему корреспонденту, мамаша геймера попросила участкового провожать ее сына в школу. Члены комиссии по делам несовершеннолетних задали ей риторический вопрос: «А не хотели бы вы, чтобы к вам приходил стоматолог и чистил по утрам зубы вашему отпрыску?» Женщина в ответ на это заявила, что была бы не против. Цинизм граничащий с бескультурьем.

Известно, что после того, как история стала достоянием общественности, мать ребенка вызвали на комиссию и выписали ей штраф. Самое любопытное в этой истории то, что женщина сама торгует компьютерными играми в одном из городских магазинов.

К сожалению, несмотря на все происходящее, нерадивая мать так и не понимает, что страстное увлечение сына компьютерными играми может закончиться очень плохо.

Напомним, в начале октября в городе Миасс Челябинской области во время бытовой ссоры сын нанес матери множественные ножевые ранения. От полученных ран женщина скончалась. Позже подросток ранил отца. Мужчина доставлен в реанимационное отделение одной из городских больниц. По версии следствия, жестокое преступление подросток совершил за запрет родителей играть в компьютерные игры.

Убивший собственную мать подросток был признан невменяемым. Геймера ждет принудительное лечение в психиатрической больнице.

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.8/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Цитата
Члены комиссии по делам несовершеннолетних задали ей риторический вопрос: «А не хотели бы вы, чтобы к вам приходил стоматолог и чистил по утрам зубы вашему отпрыску?» Женщина в ответ на это заявила, что была бы не против. Цинизм граничащий с бескультурьем.

совершенно адекватный ответ на такой вопрос. вообще, если разобраться, какие перспективы на этом мартюше? грязь по колено, пьяные аборигены, огороды перед многоквартирными домами, из развлечений - только алкоголь, должен пить как все, а поди ж ты, в компьютер играть удумал, непорядок!
avatar
1
Админ, интересно про ДТП которое произошло вчера на перекрестке пр победы-кадочникова уж сильно пострадали машины, наверняка кто то проехал на запрещающий сигнал светофора.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.