$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Мамы-кукушки? В Каменске-Уральском и районе больше всего женщин, чем в среднем по области, которые не платят алименты по решению суда
Городские новости
29.05.2019 14:07
5.0
Фото: © KU66.RU

Каменск-Уральский и Каменский район за четыре месяца с начала года оказался среди лидеров по количеству должников-алиментщиков. При этом свои обязательства перед детьми не выполняют как мужчины, так и женщины.

Как рассказали Порталу KU66.RU в Отделе по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Свердловской области, в регионе ситуация выглядит следующим образом: по количеству должников проживающих в районе первое место занимает Ленинский район Екатеринбурга (951 должник), второе – Каменский район (включая город Каменск-Уральский) (836 должников по алиментам), на третьем – Камышловский и Пышминский районы (779 должников).

Известно, что в Ленинском районе уральской столицы 91 процент должников по алиментам – это мужчины, тогда как 23 процента должников по алиментам Каменска-Уральского – это женщины, а в других районах области процент женщин не превышает пятой части от общего числа.

И если в лидеры по количеству должников-мужчин ни город, ни район не попали, то вот по числу женщин, которые не платят деньги на своих детей, хотя обязаны это делать по суду, Каменск-Уральский и Каменский район уверенно занимают первое место в области. Здесь 23 процента должников – представительницы слабого пола. 

 



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.