$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Маньяк? Еще два нападения на женщин. Говорят, одна убежала, вторую неизвестный ударил. Ситуация на личном контроле начальника полиции
Происшествия
05.02.2019 21:44
5.0
Фото: © KU66.RU

Сразу два нападения на женщин произошли в Каменске-Уральском. Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников в правоохранительных органах, неадекватный мужчина напал на двух женщин (в разное время и местах).

- Первой удалось убежать, вторую неизвестный ударил, прохожие его спугнули и он исчез, - рассказывает наш информатор.  

Второй случай произошел у дома №83 по улице Строителей. В этом случае мужчина был с щетиной, в серой вязяной шапке и... валенках. 

По предварительной информации, никакого отношения к недавнему случаю похищения женщины в деревне Монастырка этот мужчина не имеет. 

Пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых пояснил корреспонденту Портала KU66.RU, что по данному факту проводится проверка.

- Опрашиваются местные жители, анализируется микрорайон на наличие камер наружного наблюдения, чтобы составить портрет, - заявил он. - Это дикий, вопиющий случай. 

По его словам, преступление находится на личном контроле руководителя каменской полиции подполковника Александра Кивелева. Сообщается, что при появлении положительных результатов расследования население будет проинформировано дополнительно.

Если Вы стали очевидцем нападения или владеете какой-либо информацией о нападавшем, вы можете анонимно сообщить данные в полицию по телефону 02, или круглосуточно на телефон доверия ГУ МВД России по Свердловской области 8 (343) 358-71-61.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.