$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Машинист экстренно тормозил, но… Электричка из Каменска-Уральского насмерть сбила пожилого мужчину на перегоне «Хризолитовый — Колюткино»
Транспорт, ДТП
10.07.2019 13:25
5.0
Фото: © KU66.RU

В минувший вторник, девятого июля, в 15.35 на сороковом 40 километре перегона «Хризолитовый – Колюткино» электропоезд, двигавшийся из Каменска-Уральского в Екатеринбург, насмерть сбил мужчину 70-75 лет.

Как рассказали Порталу KU66.RU в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета России, в настоящий момент проводится доследственная проверка.

- По предварительным данным, в ходе опроса локомотивной бригады установлено, что машинист приближающегося электропоезда, заметив мужчину, который переходил железнодорожные пути перед близко идущим составом, подал сигнал и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось, - говорят в ведомстве.

Известно, что в результате пострадавший погиб на месте. Следователи провели осмотр места происшествия, опросили машиниста локомотивной бригады и дали поручение на получение расшифровки скоростемерной ленты. Также сейчас устанавливается личность пострадавшего и проводятся мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего.

Только по их итогам будет принято процессуальное решение.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):