$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Машинист подавал гудок, но она не реагировала: на путях станции между Екатеринбургом и Каменском-Уральским погибла 45-летняя женщина
Происшествия
09.09.2019 20:29
3.3
Фото: © KU66.RU

На станции Храмцовской между Екатеринбургом и Каменском-Уральским в минувшее воскресенье, восьмого сентября, погибла 45-летняя женщина.

- Она переходила железнодорожные пути перед близко шедшим грузовым составом и оказалась под колесами поезда, - сообщает екатеринбургский портал е1.ру.

По данным Управления на транспорте МВД России по УрФО, пострадавшая скончалась. 

Известно, что на место железнодорожного ЧП выезжала следственно-оперативная группа линейного отдела полиции на станции Каменск-Уральский.

Говорят, машинист поезда пытался экстренно затормозить и подавал гудок, но женщина не реагировала.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):