LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 2 » 11:17

«Машину не трогайте, не ломайте двери, не выбивайте стекла!» Первый дорожный инцидент нового года в Каменске-Уральском: пьяный за рулем!
Фото: из архива

Поспешив, опираясь на информацию от Госавтоинспекции, сообщить о том, что первый день нового года обошелся без аварий, мы и не знали, что дорожные инциденты все же были. И, к сожалению, весьма невеселые. 

Как сообщил Порталу KU66.RU наш постоянный читатель Сергей, ранним утром первого января, около 7.30, на выезде из поселка Мартюш в сторону Каменска-Уральского машина марки Ford Focus на высокой скорости не вошла в поворот, в результате чего ее выбросило с дороги вниз в овраг, автомобиль перевернулся и «лег» на крышу.

Проезжавший мимо очевидец ДТП, кстати, врач, остановился и побежал к перевернутой машине для оказания помощи, параллельно останавливая для оказания помощи пострадавшему движущиеся в это время немногочисленные машины.

Виновником аварии стал водитель машины, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Прибывший на помощь врач и другие неравнодушные очевидцы помогли горе-водителю выбраться из перевернутой машины.

Известно, что в результате аварии передние двери машины заклинило, водителю помогли выбраться через задние пассажирские двери. После осмотра пьяного водителя выяснилось, что он нисколько не пострадал, так как в момент аварии был пристегнут ремнем безопасности. В машине он был единственным человеком.

После того, как водитель «американца» заявил, что не нуждается в медицинской помощи, ему помогли вызвать эвакуатор.

Очевидцев поразило не столько состояние алкогольного опьянения и не факт того, что водитель в таком состоянии сел за руль и мог совершить серьезное ДТП с жертвами, а то, что, когда ему помогали выбираться из машины, он кричал, чтобы «машину не трогали, не ломали двери, не выбивали стекла».

После того, как водитель выбрался из авто, он стал переживать за состояние своей машины, а не за свое собственное здоровье и не за то, что мог погибнуть.

Мы же хотим вновь и вновь призвать водителей к дисциплине! Уважаемые водители! Пожалуйста, если вы употребляли алкоголь, не садитесь за руль машины, ведь в таком состоянии вы не только рискуете потерять свою жизнь, но и отнять другую!

Если Вы стали очевидцем данного ДТП, поделитесь пожалуйста фото или видео с регистратора. Присылайте материалы на редакционную почту info@ku66.ru.

Категория: Происшествия | Теги: ДТП | Рейтинг: 1.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
То есть вы хотите сказать, там абсолютно прямая дорога как в Долине Смерти в США? Где сплошная прямая почти 200 км? Там ЕСТЬ повороты, плавные просто. А он летел минимум 100 км/ч. Для такой скорости и плавный поворот - поворот.
avatar
2
Да, поворотов действительно нет, сам читая подумал об этом. Хотя, в новогоднюю ночь могли и появиться ))))))
avatar
1
//Как сообщил Порталу KU66.RU наш постоянный читатель Сергей, ранним утром первого января, около 7.30, на выезде из поселка Мартюш,
в сторону Каменска-Уральского машина марки Ford Focus на высокой скорости не вошла в поворот.// На выезде из посёлка Мартюш поворотов в сторону Каменска нет.Прямая дорога...Пить надо меньше...Может и в поворот войдёте в сторону Каменска
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.