Среда - 25.04.2018 - 15:34
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиГородские новости
Подрядчикам опять придется устранять замечания? В УГХ пока держат в секрете дату приемки дорог после ремонта в Каменске-Уральском
Городские новости
10.10.2016
5
0.0

В воскресенье, 9 октября, дорожники компании «Каменскстрой» завершили укладку верхнего слоя дорожной одежды на проезжей части Лермонтова. Работы выполнялись на двухкилометровом участке между улицами Первомайская и Войкова.  С понедельника комиссия управления городского хозяйства приступила к технической приемке отремонтированных с июля по сентябрь дорог. 

Первыми в списке Парковая, Свердлова и Ленина, участок от переулка Санаторный до Карла Маркса, сообщил исполняющий обязанности директора УГХ Яков Барбицкий. 

При проверке условий выполнения технического задания, прописанного в муниципальном контракте с ГУДСР, специалисты УГХ обратят внимание не только на качество укладки бордюрного камня, асфальтобетонного покрытия, в том числе вокруг колодцев ливневой канализации и дождеприемников. Уклон и профиль дороги, качество укладки покрытия на участках, примыкающих к остановкам общественного транспорта, заезды ― все это тоже подлежит проверке.

Практика показывает, по итогам технической приемки подрядчикам приходится устранять немало замечаний. Так было в июне на Заводской улице и Калинина. Как будет на этот раз, увидим. 

Рабочая приемка главных объектов дорожного ремонта по второму траншу - улицы Алюминиевой и Ленина, от проспекта Победы до поворота к отделу ГИБДД, впереди. Точную дату в УГХ пока не назвали. 

По Лермонтова дорожникам предстоит заасфальтировать заезды и карманы на остановках общественного транспорта. 

Пресс-служба администрации города



Комментарии (5)

avatar
На свежезакатанной улице Ленина колодцы провалены, надеюсь не примут и переделают!!!
avatar
Ребята - хозяйственники, и тротуарами надо бы заняться как-то вплотную. И переходами пешеходными обязательно.
avatar
По ленина от проспекта победы до рябова ливневые колодцы вообще безобразно установлены, такие ямы образуются от них.
avatar
У 23 школы оборудовали пешеходный переход через ул. Попова, сделали лежачий полицейский, но(!) как стояла вода  после дождя сплошной лужой, так она и стоит....к чему такие деньги потратили, если пройти по переходу не получается? А эти огромные лежачие полицейские, которые перекрывают сток...кому они нужны?
avatar
По 4 Пятилетки (нечётная сторона) в дождь невозможно перейти ул. Калинина, лужи.
avatar