Четверг - 26.04.2018 - 12:28
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Массовая авария фактически блокировала проезд в районе Байновского моста в Каменске-Уральском — «стоят» ул.Рябова, Алюминиевая и Кадочникова
Происшествия
27.12.2017 16:48
8
2.8
Фото: © KU66.RU

В среду, 27 декабря, в начале пятого часа вечера массовое дорожно-транспортное происшествие произошло в Каменске-Уральском на улице Кадочникова на спуске к Байновскому мосту. Как передает корреспондент Портала KU66.RU, здесь столкнулись три легковых автомобиля. О пострадавших пока неизвестно.

Важно то, что из четырех полос для движения в обе стороны фактически осталась лишь одна полоса, по которой и пытаются разъезжаться встречные потоки транспорта. Известно, что гаишников здесь пока нет.

Между тем здесь уже скапливается огромная пробка во все стороны — в заторах стоят автомобилисты по улицам Рябова, Алюминиевой, Суворова, Кадочникова, а частично и по соседним с ними.

Выбирайте пути объезда!

 

 

 



Комментарии (8)

avatar
Виновник на светлой машине, лично видел, как произошло дтп, как раз в то время, поднимался на синарский район, виновник летел с горы на хорошей скорости, пытался тормозить, в последний момент взял правее, но столкновения избежать ему не удалось...хороший был хлопок..я к счастью только-только проехал, было видно, в боковое зеркало, как 7-ку выбросило на встречку.
avatar
1
Евгений прав! Учитывая, что у семёрки и приоры зад мятый
avatar
0
Вот они герои вечера. Кто виновник?
avatar
0
Известно, что гаишников...... biggrin biggrin biggrin
avatar
0
примерно в 21-20 дтп возле паруса.
avatar
5
Где мост-дублер?
avatar
-1
В Монастырке! cry
avatar
3
На Ленина, напротив СКЦ, охотник за задними бамперами догнал таки свою жертву в начале шестого вечера, пробка по Кунавина от Кирова (сейчас может быть и дальше), ну и по Ленина естественно. Бараний вечер....
avatar