$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Массовая драка произошла в Каменске-Уральском на ул. Гагарина – во время потасовки сверкнул нож. Пострадали четверо, один в больнице
Происшествия
28.03.2019 11:46
1
3.8
Фото: © KU66.RU

В среду вечером , 27 марта, в Каменске-Уральском на улице Гагарина, рядом с одним из городских кафе, произошла массовая драка. Об этом Порталу KU66.RU сообщал накануне.

В четверг, 28 марта, выяснилось, что в потасовке участвовало около десяти человек – один из участников во время драки выхватил нож. В результате пострадали четверо: трое отделались незначительными травмами, последнему повезло меньше – его госпитализировали в тяжелом состоянии.

За комментариями корреспондент Портала KU66.RU обратился в пресс-службу каменской полиции. Там факт случившегося подтвердили.

– Задержан подозреваемый, мужчина 1999 года рождения. Гражданин дал признательные показания. Остальные участники конфликта устанавливаются. Проводится проверка, – сообщили стражи порядка.


Теги: потасовка, драка


Комментарии (1)

avatar
0
1
"Славненькое" местечко - кафе на Гагарина.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.