LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » 15:38

Массовая истерия «почти» на ровном месте. Мужчина с молотком, гуляющий по Каменску, был, но никому не угрожал. «Хотел разобраться»…

В августе в полицию поступило два сообщения с разницей в неделю о том, что в районе улицы Исетская в Каменске-Уральском с молотком в руках разгуливает мужчина.

В пресс-службе МО МВД России «Каменск-Уральский» Порталу KU66.RU напомнили, что в первом сообщении женщина сообщала, что на Исетской, 34 ходит мужчина с молотком. Спустя минуту на место происшествия подъехали сотрудники полиции, но ни подозрительного мужчины, ни гражданки, сообщившей об этом, не обнаружили.

Позже участковому она рассказала, что днем гуляла во дворе с ребенком и увидела мужчину с молотком в руке. Незнакомца женщина во дворе видела впервые, он ей показался подозрительным, потому и позвонила в полицию.

- Ко мне он не подходил, не угрожал, - подчеркнула она.

Второе сообщение – через неделю после первого – поступило 22 августа от мужчины. Он сообщил, что в районе площади Горького неустановленный мужчина ходит по улице с молотком. Как и в предыдущем случае, на место происшествия выдвинулся наряд ОВО, который обследовал территорию площади и прилегающие дворы. И вновь мужчина с молотком обнаружен не был! 

Позже выяснилось, что 22 августа мужчина-заявитель получил смс от жены с текстом, что в районе площади Горького мужчина ходит с молотком и пристает к женщинам. Он тотчас сообщил об этом в полицию, а вечером после работы жена рассказала мужу, что просто обсуждала эту тему с коллегами на работе и к тому же прочитала что-то подобное в одной из социальных сетей, поэтому и поделилась этой новостью с супругом. 

Словом, мужчину, разгуливающего с молотком в руках, никто не видел. 

Известно, что к проверке информации подключились и оперуполномоченные уголовного розыска, которые установили  подозрительного мужчину с молотком. В отделе полиции он пояснил, что распивал спиртные напитки с компании с мужчинами. Среди «общавшихся» произошел конфликт. Дабы восстановить справедливость, он ушел домой, взял молоток и вернулся, чтобы разобраться с обидчиками, но компания мужчин уже разошлась.

Пройдя по Исетской и площади Горького, он вернулся домой. При этом никому не грубил и не угрожал. Его также проверили на причастность к ранее совершенным преступлениям. Причастность не подтвердилась.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
не убил же никого. вот когда убьёт - приходите...  а вообще это ппц, гражданин сам признает, что вооружился чтобы разобраться с обидчиками и его спокойно отпускают.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.