$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Массовое дорожное побоище в Каменске-Уральском с разношерстными авто: ДТП устроила женщина, из-за которой «попали» еще три машины
Транспорт, ДТП
12.08.2019 12:49
5.0
Фото: Катя Зырянова

В прошедшую субботу в 10.50 в Каменске-Уральском в районе дома №58 по проспекту Победы произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. По словам очевидцев, здесь столкнулись сразу четыре автомашины.

В Госавтоинспекции Каменска-Уральского Порталу KU66.RU рассказали подробности массового ДТП.

- Женщина-водитель автомашины Nissan Pathfinder не выдержала безопасную дистанцию и допустила столкновение с «ВАЗ-1111» (Ока) под управлением 24-летнего парня, который по инерции столкнулся с Nissan Wingroad, а тот — Geely Emgrand, - объяснили дорожные госавтоинспекторы.

В результате дорожной аварии никто не пострадал. Владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):