$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Массовую аварию устроил автомобилист в Каменске-Уральском на улице Прокопьева — говорят, собрал несколько машин и пытался уехать...
Происшествия
04.12.2018 22:38
4.2
Фото: © KU66.RU

В начале одиннадцатого часа вечера вторника, четвертого декабря, водитель автомобиля, который, по данным нашего читателя, находился в изрядном алкогольном опьянении, врезался сразу в несколько автомобилей за домом по улице Прокопьева.

- Сначала въехал под ГАЗель, затем, сдавая назад, въехал в легковой автомобиль, - рассказывает читатель Портала KU66.RU Алексей. - Водитель пытался уехать с места происшествия, даже несмотря на то, что изувеченный капот полностью загораживал обзор через лобовое стекло.

Известно, что очевидцы ДТП отобрали у пьяного водителя ключи, а самого мужчину удерживали до прибытия наряда ГИБДД.

По предварительной информации, массовую аварию устроил автомобилист за рулем автомобиля Шкода Октавия.


Теги: ДТП


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.