Суббота - 21.07.2018 - 11:11
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПредприятия
Мастерство молодых
Предприятия
13.04.2018 17:47
5.0

На Синарском трубном заводе состоялся конкурс профессионального мастерства среди стропальщиков. Провели его Управление развития и привлечения персонала и заводской Совет молодежи им. А.И. Брижана в рамках реализации программы «Молодежь СинТЗ».

Профессия стропальщика одна из самых массовых и востребованных на заводе. Ежегодно работники подразделений СинТЗ и выделившихся в ходе реструктуризации предприятий в возрасте до 30 лет получают возможность показать уровень своего мастерства.

В этом году участвовали восемь стропальщиков из цехов Т-2, Т-3, Т-4, В-2 и ЦСП. Все они достойно проявили себя на цеховых конкурсах профмастерства.

Заводской конкурс проходил на базе цеха по производству труб нефтяного сортамента и, по традиции, включал два этапа. На первом участники показывали теоретические знания, а на втором профессиональные навыки. Необходимо было не просто выполнить задание, но и соблюдать при этом технику безопасности, грамотно использовать знаковую сигнализацию и съемное грузозахватное приспособление.

Решением конкурсной комиссии победителем конкурса профессионального мастерства среди стропальщиков стал Антон Антипенко (цех Т-2). Он добился успеха второй год подряд. Второе и третье места заняли Максим Ларионов (цех Т-4) и Андрей Власов (цех сопровождения производства).

Победитель и призеры награждены дипломами и денежными премиями.

– Все участники молодцы, они уже стали лучшими молодыми представителями своей профессии на цеховых этапах конкурса, – подчеркнула ведущий специалист УРПП, руководитель заводского Совета молодежи им. А.И. Брижана Дарья Хомутова. – Радует, что ребята инициативные и активные, стремятся проявить себя в профессии, а также в новаторской деятельности – половина участников конкурса готовятся к выступлению на заводской Молодежной научно-практической конференции.

 



Комментарии (0)

avatar

Загрузка...