$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Математика легкоатлетической эстафеты в Каменске-Уральском: 1200 участников, шесть забегов и 12 этапов. Кто лучший, а кто в отстающих?
Городские новости
29.04.2019 13:40
5.0
Фото: Елена Шеремет

Без неожиданностей прошла легкоатлетическая эстафета в Каменске-Уральском – в этом году она собрала 107 участников. Елена Шеремет, пресс-секретарь мэрии, сообщает, что было шесть забегов в 12 этапах.

- Спортсмены лицея № 10 убедительно доказали, что являются сильнейшими среди школьников, - пишет чиновница на своей странице в социальной сети Вконтакте. – Воспитанники Александра Хаустова лидировали на всех этапах, намного опережая своих соперников. Среди сборных, увы, лицеисты уступили команде кадетского корпуса. Среди техникумов и колледжей лучшие – легкоатлеты КУПК.

Известно, что работники УАЗа со значительным отрывом выиграли на всех этапах молодежного забега, а спортсмены СинТЗ сохранили за собой лидерство среди бегунов-мужчин. «Соперники не теряют времени даром: набираются опыта. Команды УПКБ «Деталь» и УАЗа, в частности», - добавляет Шеремет.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.