$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Матвиенко «поправила» данные Набиуллиной по ипотеке
В России
02.04.2019 21:10
5.0
Источник: Ура.ру
Фото: © KU66.RU

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поправила доклад главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной по ипотеке. Во время выступления в Совфеде Набиуллина подчеркнула, что средняя ставка по ипотеке составляет 10,2%.

«Валентина Матвиенко возразила на это, добавив, что на практике процентная ставка по ипотеке сейчас составляет порядка 11,9%. Спикер Совфеда отметила, что опирается на данные своих знакомых», — передает интернет-журнал Interessant.

Набиуллина подчеркнула, что увеличение ставок по ипотеке стало следствием ряда «однократных факторов», передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что ипотечная ставка в России может быть снижена до 6%, напоминает «Национальная служба новостей». По словам депутата Государственной Думы РФ Валерия Гартунга, денег у регулятора для этих целей достаточно.


Теги: ипотека


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.