LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 23 » 09:15

Мэр Астахов – «Дед Мороз»: подарил одной из нуждающихся семей Каменска-Уральского большой настольный футбол и говорящую куклу

36 комплектов подарков – таков итог благотворительной акции «Стань Дедом Морозом» в администрации города. Совместными усилиями благотворители постарались исполнить мечты каменских мальчишек и девчонок из многодетных семей.

Ежегодную новогоднюю акцию поддержали ее постоянные участники: муниципальные служащие, глава города и его заместители, сотрудники районных администраций, работники Синарского суда, прокуратуры, специалисты управления по физкультуре и спорту, комитета по архитектуре и градостроительству, финансово-бюджетного управления.

В этом году к мероприятию присоединились специалисты Роспотребнадзора, Расчетного центра, студенты радиотехникума, медицинского и педагогического колледжей, техникума металлургии и машиностроения, неравнодушные жители, предприниматели Каменска.

Нарядная елка с детскими открытками-пожеланиями в фойе второго этажа мэрии стояла две недели. Новогодние письма Деду Морозу написали мальчишки и девчонки из благополучных малообеспеченных семей. Просили подарки для себя, но чаще - для своих младших братишек и сестричек. Все пожелания авторов благотворители исполнили.

Что «Дед Мороз» подготовил ребятам? Конструкторы, машинки с радиоуправлением, игрушечные джипы и говорящие куклы, наборы для творчества, настольные игры, в том числе хоккей, коньки, лыжи, большие мягкие игрушки, книги и многое другое. Есть среди заявленных подарков телефоны и планшеты. В каждом подарочном наборе — сладости. Глава города Михаил Астахов, например, приготовил в подарок одной семье игру в большой настольный футбол и говорящую куклу.

— Взрослые искренне хотели порадовать ребятишек, которые верят в Деда Мороза, и ждут новогоднего чуда, — рассказала куратор акции, ведущий специалист отдела по социальной политике администрации города Елена Балдина. — Люди прониклись письмами мальчишек и девчонок, поэтому каждый подарок оформляли с любовью, подыскивая именно то, что хотели авторы новогодних открыток. Словом, будто своему ребенку делали подарок.

23 декабря часть сформированных подарков передадут в реабилитационные центры «Лада» и «Росток», а часть благодарители пожелали вручить детям лично. Конечно, в образе Деда Мороза и Снегурочки.

Пресс-служба администрации города

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.