LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » 15:00

Только самые достойные женщины Каменска-Уральского претендуют на звание «Материнская доблесть». Успешны и они сами, и их дети
Фото: из архива

Две кандидатуры на награждение городской медалью «За материнские заслуги» рассмотрели накануне члены комиссии под председательством зам. главы города по социальной политике Татьяны Русских.

Претендентов представили два предприятия: Синарский трубный завод и КУМЗ. Предварительно в каждом трудовом коллективе прошли собрания. Напомним, обязательные условия для награждения медалью таковы: мама должна быть многодетной, а дети старше 18 лет ― достойными гражданами города и страны.

Коллектив Синарского трубного завода направил ходатайство на награждение медалью Ольги Павловны Черноскутовой ― инженера отдела капитального строительства. У Ольги Павловны трое взрослых детей. Старший сын ― кадровый военный, служит в отдельной испытательной авиационной эскадрилье. Награжден медалью «За отличие в военной службе», « 100 лет ВВС», «70 лет Победы в Великой Отечественной войне». Младшие сын и дочь уже окончили высшие учебные заведения. Все трое не раз были награждены грамотами и благодарностями, как в городе, так и за его пределами. С раннего детства мама прививала всем троим любовь к спорту и творчеству. Сама Ольга Павловна пользуется в коллективе заслуженным уважением, не однажды её награждали почетными грамотами предприятия и Южного округа.

Каменск-Уральский металлургический завод ходатайствует о награждении медалью «За материнские заслуги» Татьяны Петровны Муравьевой. Врач-терапевт заводской поликлиники, мама четверых взрослых детей, Татьяна Петровна 39 лет своей жизни отдала медицине. В коллективе о ней говорят как о человеке, который всегда готов прийти на помощь людям. В семейном архиве хранятся почетные грамоты главы города и предприятия.

Муравьевы вырастили троих сыновей и дочь. Все сыновья окончили УПИ, стали инженерами, работают в сложных экстремальных условиях Арктики. За высокие производственные показатели были награждены благодарственными письмами. Дочь Татьяны Петровны пошла по стопам матери – окончила медицинскую академию, стала врачом.

Члены комиссии единогласно приняли решение рекомендовать городской думе рассмотреть данные кандидатуры на награждение медалью.

Пресс-служба городской администрации

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.