LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 8 » 13:30

Медвежуть: жители Каменска-Уральского паникуют из-за косолапых, боясь идти в лес, однако егери уверяют: таких животных в районе нет
Фото: «Типичный Ханты-Мансийск» / vk.com

Грибники и ягодники из Каменска-Уральского и Каменского района в последнее время все чаще говорят о том, что в окрестных лесах появились медведи.

- Под Каменском появились медведи, - пишет читательница Портала KU66.RU Лариса. - Говорят, что это не слухи. Может, какие-то «перелетные», идут куда-нибудь.

- Жутко то, что народ по лесам то ползает, - вторит ей еще один читатель. - Ягоды пошли, грибы...

По словам каменцев, егери видели медведей в нескольких местах, к примеру, в районе села Маминское.

Егерь Маминского охотхозяйства рассказал корреспонденту Портала KU66.RU, что на подведомственной ему территории медведей вообще нет. - Все это слухи, у нас медведей не было и нет, - уверяет он, успокаивая население.

Егерь Владимир Соколов, отвечающий за территорию, которая граничит с Богдановичским и Белоярским районами, также сообщил, что медведей у них нет.

Вероятно, каменцы, услышав новости о похождениях медведей в соседних регионах, в том числе, в ХМАО, решили, что и в местных лесах появились дикие животные... 

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
10
охотники в лес из-за медведя не пойдут? байки.
avatar
Ползают тут медведи. это точно. И волки есть..правда мало да и те проходом.
avatar
Возможно медведи мигрируют от пожаров в ЯНАО, ничего удивительного нет.
avatar
4
Ой, граждане, чо я вчера увидала в лесу: глаза О, нос О, а ручища мохнатыи.... Он, как на меня глянет, это чудище, так я корзину с грибами побросала и бросилась куда глаза глядят, аж подмочилась... юбка уся мокрая была... Не то снежный человек, не то гуманоид у нас в лесу объявился... страшно. Больше в лес не пойду за грибами, буду покупать шампиньоны в местных магазинах.
avatar
5
смейтесь смейтесь, медведь есть, вчера общался с егерем, он подтвердил факт, но сказал что им в управлении запретили об этом говорить, предупреждают только охотников, которые покупают путевки, чтобы были осторожны, последний раз медведя замечали неделю назад у поселка исетский, больше пока его не видели.
avatar
6
Ага, ага, егерь сам себя подставляет, тоесть если медведь всё же на кого то нападёт, то егерь ваш скажет "ой", спросят то с него.
avatar
7
кто с него спросит?вы???не было медведя,сейчас пришел и то проходом, все просто
avatar
1
месяц назад медведь был замечен в районе села пирогово, через неделю после этого видели медвежонка около богатенково, сейчас находят следы около с. исетское. ,а егеря просто паники не хотят, плюс оттока охотников т.к. охотники это деньги за путевки, а они не дешевые, ведь не каждый охотник захочет встретится с хищником таким
avatar
2
2
Хотя бы один снял фото или видео. Где доказательства?
avatar
3
фото следов?или самого медведя???такого зверя увидишь мысль будет быстрее уйти, а следы фотографировать смысла нет, будет возможность если следы замечу сделаю фото
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.