LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 20 » 17:22

«МегаФон» и «Точка» объединились для предпринимателей

«МегаФон» и банк для предпринимателей «Точка» (финансовая группа «Открытие») помогут улучшить деловой климат в российских регионах. Компании запустили совместный проект в поддержку малого и среднего бизнеса. Теперь их клиентам доступны взаимные привилегии в мобильной связи и банковском обслуживании.

В рамках партнерской программы «МегаФон» предоставит ее участникам – предпринимателям из «Точки» 20%-30% льготы на услуги связи в своем регионе и безлимитное общение внутри сети. 
Для клиентов банка оператор также обнулил стоимость подключения к самому востребованному у бизнесменов сервису - номер «8 800». Оператор гарантирует постоянную 10% скидку на его ежемесячное обслуживание, и 50% скидку на подключение услуги «Web-кнопка», позволяющей совершать звонки прямо с сайта компании.

Выгоду оценят и абоненты «МегаФона». Для бизнес-клиентов оператора теперь открытие счёта для бизнеса в «Точке» будет бесплатным. Банк предоставляет им 70% льготу на первое квартальное обслуживание. Плюсом на остаток средств с расчётного счёта будут ежемесячно начисляться до 7,5% годовых.

«Чтобы начать или развивать свое дело, бизнесу нужна поддержка. Точка - как раз из тех игроков рынка, кто помогает предпринимателям. Для этого мы запускаем партнерские программы с компаниями, заинтересованными не только в увеличении числа своих клиентов, но и, прежде всего, в развитии бизнеса партнеров. Сегодня такими бонусами пользуются порядка 35% наших клиентов. Первые результаты проекта с «МегаФоном» также подтверждают заинтересованность предпринимателей в таких инструментах», – рассказала Вера Зырянова, директор по работе с ключевыми партнерами банка Точка (ФГ «Открытие»). 

«Этот уникальный для нас проект мы запустили сначала на Урале, а теперь его успешный опыт растиражирован на всю Россию. Благодаря системе взаимовыгодных партнерских отношений условия для финансового и мобильного обслуживания бизнеса стали еще более выгодными. Такой формат очень удобен, например, решить вопросы связи теперь можно одновременно с открытием счета в офисах «Точки», или в один клик в интернет-банке», – отметил Евгений Иванов, директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» на Урале. 

Категория: Бизнес | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.