LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 25 » 10:44

«МегаФон» предлагает сотрудничество частным арендодателям Большого Урала

С целью точечного усиления качества связи «МегаФон» предлагает владельцам помещений разместить на их зданиях базовые станции компании на выгодных условиях. Арендодателем может стать как организация, так и физическое лицо — владелец любой площадки, которая может быть использована для размещения оборудования связи.
 
Размещаются объекты связи всех типов, включая LTE, что позволит точечно улучшить покрытие сети на территории Большого Урала. Условия и варианты размещения обговариваются индивидуально. Для участия нужно заполнить заявку на сайте компании, и в течение нескольких дней специалист «МегаФона» свяжется с потенциальным арендодателем. 

Появление альтернативных площадок позволит снизить свои затраты, точечно улучшить качество сети в тех местах, где это необходимо. Арендодатели в свою очередь получают надежного партнера. Учитывая, что стоимость на мобильную связь с каждым годом снижается, а стоимость аренды растет, необходимо использовать новые формы сотрудничества с арендодателями для оптимизации расходов. 

«МегаФон на Урале построил масштабную сеть, насчитывающую более 11 000 объектов связи. Для дальнейшей эффективной работы и предоставления качественных мобильных услуг необходимо точечное развитие сети, увеличение емкости существующих базовых станций и, конечно, грамотный подход к арендуемым площадкам, цены на которые зачастую завышены. Новый проект позволит снизить затраты на аренду и направить дополнительные средства на улучшение качества связи и запуск скоростного интернета в новых городах», – отмечает директор по инфраструктуре Уральского филиала ПАО «МегаФон» Антон Щербаков. 
 
«МегаФон» также внедряет ряд других инициатив для оптимизации затрат на аренду, в частности, сокращает площадь аренды путем оптимизации оборудования, расширяет сотрудничество с корпоративными клиентами, у которых есть в собственности здания и сооружения, ведет переговоры с существующими арендодателями по снижению стоимости. 
 
Проект уже успешно стартовал в столичном и кавказском филиалах: за несколько месяцев в компанию поступило более 300 предложений от арендодателей, первые базовые станции уже установлены, поэтому теперь программа работает по всей стране
 
Подать заявку с предложением о партнерстве можно на сайте оператора.

Категория: Бизнес | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.