LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 24 » 09:34

«МегаФон» предлагает уральским компаниям Wi-Fi по новым правилам

Эксперты телекома прогнозируют увеличение числа площадок с сетями Wi-Fi в уральских городах. Компания «МегаФон» предложила своим корпоративным клиентам новую услугу – «Wi-Fi с авторизацией». Теперь организацию публичной Wi-Fi сети любое предприятие может «под ключ» поручить оператору связи. Профильные специалисты  настроят регистрацию клиентов или сотрудников компании через SMS-сообщение в соответствии с новыми требованиями законодательства в части авторизации пользователей публичных сетей.
 
По данным анализа предпочтений бизнес-рынка, организация бесплатного доступа в интернет особенно актуальна среди владельцев уральских кафе, отделений банков, торговых и бизнес-центров, гостиниц. Для многих компаний  это является преимуществом в дополнительном привлечении и повышении лояльности посетителей.

Согласно новому решению оператора, при подключении к Wi-Fi пользователь перенаправляется на стартовую страницу, где ему будет предложено ввести номер своего мобильного телефона и получить уникальный пароль доступа к сети. После указания номера телефона, абонент получит SMS-сообщение с одноразовым паролем и сможет воспользоваться интернетом. Техническая поддержка услуги осуществляется дежурной службой «МегаФона» круглосуточно, 7 дней в неделю. По данным специалистов, развернуть Wi-Fi доступ с авторизацией для кафе, небольшого помещения или магазина можно всего за 10 дней.

«Мы готовы организовать Wi-Fi доступ с авторизацией с учетом любых пожеланий клиентов. Так, например, по просьбе владельца возможно ограничение доступа к сети интернет по времени сессии. При этом стартовая страница может быть оформлена в соответствии с пожеланиями заказчика. Пользуясь нашими решениями, компании экономят и силы, и время для ведения бизнеса. По нашей оценке, в ближайшее время более 1,5 тысяч предприятий Урала могут заинтересоваться «Wi-Fi с авторизацией»», - рассказал директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале Евгений Иванов. 

Отметим, что «МегаФон» также предлагает уральским предприятиям «Wi-Fi с авторизацией» по выгодным условиям: до 1 февраля 2016 года для подключившихся клиентов плата за рассылку SMS-сообщений не взимается. 

Подробности на сайте www.megafon.ru.

Категория: Бизнес | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 17.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.