LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 1 » 09:35

Мэр Алексей Шмыков отправился в «Сколково» обсудить с коллегами и вице-премьером Шуваловым улучшение жизни в Каменске-Уральском

Глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков участвует в съезде мэров 319 моногородов. В центре внимания участников форума обсуждение комплексных программ развития моногородов России, достигнутых результатов, проблем и путей их решения.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, в работе съезда участвуют руководители ФРМ, первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов, министры экономического развития, промышленности и торговли, строительства и ЖКХ, транспорта, здравоохранения, образования и науки, ведущие экспертами России и мира.

Комплексное развитие муниципальных образований, имеющих статус моногорода, ― стратегическая задача, главным результатом решения которой является привлечение инвестиций и создание новых рабочих мест на территории каждого из 319 городов. В Каменске, например, за два года их должно быть открыто 2533. На сегодня создано более 1000. Не менее важными задачами является содействие развитию малого бизнеса и формирование комфортной городской среды, и здесь у Каменска-Уральского тоже есть положительные результаты.

Команды всех моногородов прошли обучение в «Сколково», защитили проекты комплексного развития своих территорий, и сегодня обсуждают, как эти проекты реализуются.

У каждой территории есть свои сложности, связанные со спецификой моногорода, структурой его экономики, есть интересный опыт вовлечения активных граждан в развитие муниципальных образований. Эти вопросы сегодня тоже в центре внимания участников съезда мэров.

Какие перспективы ждут моногорода в 2018 году, будут ли новые инструменты поддержки предпринимательства? Эти темы тоже интересуют глав.

Подробности и принятые решения станут известны по итогам пленарной сессии «Подводя итоги – проектируем будущее», с участием представителей власти, бизнеса и экспертов.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
Научится как деньги из бюджета тырить, много и безнаказанно.
avatar
9
Шаришь!
avatar
7
"формирование комфортной городской среды"

Нет ни сметы, ни чертежей, а уже вынуждают жителей подписывать документы. Неужели нельзя наоборот? По закону территория принадлежит муниципалитету. Нам-то за что все это?
avatar
10
За грехи ваши анонимные.
avatar
6
Неправильно написали.Улучшение жизни чиновников в Каменске-Уральском.
avatar
11
Напиши, Сергей, как надо! Рубани правду матку!
avatar
5

Цитата
стратегическая задача, главным результатом решения которой является привлечение инвестиций и создание новых рабочих мест
 
Пока что, это пресловутое привлечение инвестиций, привело к тому, что город превратился в большой торговый центр, теперь вот сидим ждём ещё один ТЦ, который будет огромней огромных, уже построенных.... Печаль - тоска.... Сколько же вы будете ещё пылить-то - глаза ест!?
avatar
12
Странно, никто вас не заставляет ничего покупать. Не ходите в торговые центры. Ходите в маленькие магазинчики у дома, там вас ка-а-а-а-к обдерут, как липку!

Вообще-то хорошая мечта что-то иметь большее, чем ТЦ, так придем к возрождению индустриального Каменска!
avatar
4
Как улучшить? Чо тут думать? Не воруйте деньги, а вкладывайте их в развитие города.
avatar
13
Вот умничка! "Не воруй!". Решил и посудил. Чотко!
avatar
17
Четко
avatar
21
тогда уж

чётко
avatar
3
Город с 1992 года вымирает со средней скоростью более 1000 человек в год. Зачем создавать 2,5 тыс. рабочих мест, если можно подождать всего-навсего 2,5 года, эти места и так освободятся? А это время можно приятно провести в путешествиях по всяким сколково за счёт пока ещё остающихся на поверхности горожан. Чего смешить людей - шмыков с шуваловым думают - как улучшить жизнь, обхохочешься!
avatar
14
Чем дальше, тем вам веселее, я посмотрю.
avatar
2
Счастливо побухать в Скольково. Неужели до сих пор не пОняли ПЕРСПЕКТИВУ "моногорода"? Перспектива одна - СДОХНУТЬ:)))
avatar
15
Плиз, не умирай! Кого я читать буду?
avatar
1
Улучшение жизни в Каменске-Уральском поможет только отставка всех кто не чист на руку.
avatar
16
Святая анонимная простота. На майдане тоже так думали!
avatar
18
Майдан в России произошел в 1992 году. Только вот наблюдательный метрополис опять этого не заметил т.к. в то время топил за Борю.
avatar
19
Метрополис в это время по Каменску с битой шастал.
avatar
20
Да, да... помню был прикол ... сдулся тогда этот вася знатно .  up
avatar
23
Аноним, ссышь гопоты с битой? Лечи комплекс!
avatar
22
Что-то ты мне много годков приписываешь.
avatar
24
Школота?
avatar
25
Ну не пенс это точно.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 13.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика