ГлавнаяНовостиГородские новости
Мэр Каменска поздравил горожан с Днем России!
Городские новости
12.06.2016
3
3.0

Сегодня со страниц официального портала Каменска-Уральского Глава города Алексей Шмыков обратился к жителям с поздравительной речью.

- Уважаемые горожане! С главным государственным праздником вас ― с Днем России!

Мы родились и живем в великой стране, которая дала миру выдающихся ученых, конструкторов, поэтов, художников и музыкантов, полководцев и общественных деятелей. И сегодня каждый из нас своим трудом, знаниями обеспечивает благосостояние собственной семьи, нашего города, России.

За 25 лет многое изменилось: укрепились институты власти и оборонная мощь страны, получил развитие малый и средний бизнес, сформировалось гражданское общество.

Двигаясь вперед, страна и мы с вами сдаем экзамен на крепость духа, на трудолюбие, на умение делать нашу жизнь лучше.

Я рад, что горожане разных национальностей живут в мире и согласии, уважительно относятся к культуре, традициям и обычаям друг друга. Горжусь, что у нас в Каменске со школьной скамьи детям прививают любовь к Родине.

В День России искренне желаю всем крепкого здоровья и оптимизма, взаимного уважения и благополучия, добрых дел во благо города и своей семьи.

С уважением, глава города Алексей Шмыков.



Комментарии (3)

avatar
Лично я и многие из нас родились совершенно в другой стране. А это псевдогосударство созданное одним росчерком пера алкашом - "президентом"  Ельциным круто подставил Российскую Федерацию, сделав ее вне закона, грубо нарушив конституцию СССР и РСФСР, а именно статью 174 СССР и статью 185 РСФСР: "Изменение Конституции производится решением Верховного Совета, принятым большинством не менее двух третей от общего числа депутатов каждой из его палат". 

А вот загадка нашему мэру и еже с ним на постах сидящих:
Уважаемый Алексей Викторович! Судя по данным из вики, Вы родились 11 сентября 1975 года в селе Гура Сюмсинского района Удмуртской АССР. Следовательно в свидетельстве о рождении в графе указано РСФСР. Гражданам СССР, которые мошенническим образом путём были вовлечены в чиновничьи или силовые структуры Российской Федерации следует напомнить о статье №64 УК РСФСР "Измена Родины", которая действует до сих пор:

"Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества".
avatar
Мы родились и живем в великой стране, которая.......

И все таки она наша - НАША РАША !
avatar
"Мы родились и живем в великой стране, которая дала миру понять, что врать, воровать и мошенничать - это главное достоинство тех, кто во власти".
avatar