$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Мэр Каменска-Уральского не в тренде — Шмыков игнорирует соцсети. Пресс-секретарь: «Это его личное дело, не обязательно там быть...»
Городские новости
05.02.2019 15:04
2
2.7
Фото: © KU66.RU

Пока мэр Нижнего Тагила осваивает Instagram — он сам решил завести там аккаунт, чтобы публиковать разнообразный контент — о семье, увлечениях и о работе, его коллега — глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков — уступает ему в освоении современных средств коммуникации.

Мало того, что он не осваивает тот же Instagram, его вообще нет в социальных сетях. Правда, как разобрались корреспонденты Портала KU66.RU, у Шмыкова есть заброшенная страница в соцсети ВКонтакте, но на ней практически ничего нет. А о желании градоначальника третьего города региона посещать ее говорит тот факт, что последний раз «хозяин» посещал ее… аж 21 января! 

Также во ВКонтакте ранее встречался левый фейковый аккаунт с фото Алексея Шмыкова, от лица которого писали провокационные посты.

Добавим, что сегодня глава Каменска-Уральского не торопится общаться с независимыми журналистами/СМИ, а если и ходит в подконтрольные редакции, то только с пресс-секретарем и... без прямого эфира. 

Как пояснила корреспонденту Портала KU66.RU Елена Шеремет, мэра Алексея Шмыкова нет в соцсетях, но он их мониторит.

- Это его личное дело, регистрироваться там или нет, не обязательно там быть, можно и так их читать, - уверяет она. 

Что касается существующих аккаунтов, то Шеремет уверила: они никакого отношения к действующему градоначальнику не имеют.  


Теги: мэр, инстаграм, Соцсети, Глава, Шмыков


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
2
хорошая отмазка
avatar
3
1
Кому А.Шмыков нужен в социальных сетях? Избирателям? Но избиратели его не избирали. Напомню: Алексей как вор вошел в муниципальную власть через "подкуп" тех, кто сам себя назначил "депутатом". Кому интересно то, что он скажет или о том, что он думает? Никому. Да и силенок у него на то, чтобы открыто и явно обсуждать с горожанами вопросы, связанные с городом, не хватит. Не из того он теста слеплен. Ему бы все в обход закона, в обход порядка, в обход интересов горожан:)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.