LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 21 » 08:50

«Особенно надеюсь на молодежь». Мэр Каменска-Уральского попросил жителей выйти на массовые субботники – «если мы любим малую родину»

Глава города Каменска-Уральского Алексей ШмыковСегодня со страниц официального портала Глава города Алексей Шмыков обратился к горожанам.

- Уважаемые жители Каменска-Уральского! За две недели апреля подрядчики Управления городского хозяйства и дворники управляющих компаний собрали 91,5 тонны мусора. 39 километров дорог очистили от грязи, привели в порядок 460 тысяч квадратных метров газонов. К ним присоединились 1800 добровольцев, провели субботники во дворах многоквартирных домов и лесопарковых зонах. Таков первый результат.

Массовые субботники на территории нашего города пройдут с 22 по 29 апреля. Я призываю жителей Каменска-Уральского, рабочие коллективы, членов общественных организаций и политических партий к участию в субботниках, навести чистоту во дворах и подъездах, на площадках своих предприятий, присоединиться к очистке от мусора городских территорий. Все, что предстает сегодня перед нашими глазами, вызывая негодование и возмущение, убрать должны мы ― жители! Другого не дано!

Особенно надеюсь на молодежь. Ваш азарт, инициатива и усердие нужны Каменску-Уральскому!

Взываю к гражданской ответственности автомобилистов, которые паркуют свои машины на газонах. Тем, что вы поставите автомобиль в установленных законом местах, вы внесете посильный вклад в чистоту своего двора и дорог Каменска-Уральского.

Если мы искренне любим свою малую Родину, докажем это делом, а не критикой в социальных сетях и потребительским отношением по принципу: мы платим, пусть убирают.

Предлагаю каждому внести личный вклад в чистоту нашего родного города! Города, которому в этом году исполняется 315 лет. Давайте вместе, дружно, одной большой семьей сделаем дворы, улицы и скверы Каменска-Уральского самыми чистыми, красивыми и уютными! Наведем порядок и будем бережно поддерживать его все лето! Докажем себе и другим, что в Каменске живут культурные люди.

К майским праздникам наш город должен преобразиться! Тогда, я уверен, его внешний облик добавит каждому из нас положительных эмоций. Особое внимание прошу уделить санитарной очистке территорий детских игровых и спортивных площадок, уличных газонов и скверов. Всё, что связано с отдыхом самых юных жителей Каменска, должно сиять чистотой и уютом. Сообща мы способны это сделать!

Глава города, Алексей Шмыков

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.4/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
18
ДУРАКОВ ИЩУТ.Деньги выделяются,а они себе в карман.Продумано.....Раб сила всегда найдется.САМ ПУСТЬ МЕТЛУ БЕРЕТ.
avatar
17
Да поди ты сам на субботник...и сам потрудись.
avatar
15
Коммунистическое мышление с капиталлистической зарплатой!!!???

avatar
14
На месте мэра, я бы сказал так!:
22 числа утром выхожу на уборку территории прошу подсоединится к данному мероприятию жителей нашего города! Вместе мы сможем больше! Вот это будет пример! Розьман тому пример например)
avatar
13
му хрю
avatar
11
Ну конечно... Какую же еще работу "мы" можем предложить молодежи в городе Каменске-Уральском!? Администрация города готова предложить молодежи начать карьеру дворников на добровольных началах...
avatar
12
причем бесплатно.
avatar
10
Субботник - это когда те, кто никогда не мусорит, убирают за теми, кто никогда за собой не убирает.
avatar
9

Цитата
Все, что предстает сегодня перед нашими глазами, вызывая негодование и возмущение, убрать должны мы ― жители! Другого не дано!
Ну почему же не дано.Еще как дано. Заставьте работать районные администрации, УГХ, УК ДЕЗ. ГВБ и еже сними, а заодно инициируйте проверку расходования денег, поступающие к ним. Возможно это их заставит работать, а не заниматься очковтирательством.
avatar
8
Лично я господина ш. на мэрство не звал. И по свински не поступал, как это сделали наши прекраснейшие городские депутаты и общественники в лице моисеевых и прочих, когда в обход интересов горожан проталкивали господина ш. на кресло руководителя муниципалитетом. Кроме того я общественный договор не нарушал. Вот те, кто решил потоптаться на правах Граждан России на выбор руководителя муниципалитетом, пусть и наводят порядок. У них получится.
Кроме того, те деньги, которые были разворованы из городского бюджета, должны быть возвращены в полном объеме. До тех пор, пока эти деньги не вернутся в городской бюджет, призываю горожан БОЙКОТИРОВАТЬ действия местной администрации и тех, кто очень постарался сохранить в городе ВОРОВСКИЕ законы и привычки.
avatar
7
Наша власть просто прекрасно устроилась. Как з/п себе поднимать,  да тачки брать крутые - это можно, это капитализм. А как работу свою выполнять по благоустройству города - все на субботник, как в былые коммунистические годы?  Лицемеры!
avatar
"докажем это делом, а не критикой в социальных сетях и потребительским отношением по принципу: мы платим, пусть убирают." классненько! Будем жить по принципу: сами заплатили-сами и делайте. С капремонтом такие же лозунги выставляйте: "Заплатили за капремонт? Молодцы! Теперь скинтесь еще раз и сделайте его сами!"
Ничего против субботников не имею, но призыв к потребителям забыть о правах потребителей это уже слишком!
avatar
5
Вот русский народ - нам дай, нам все обязаны, вы должны....... Это называется демократия. Начните с себя, хотя бы не сорите, а возле дома убирать должны жители.
avatar
16
Кому должны, поясните, если не затруднит?
avatar
4
Школьники уже сегодня идут и пойдут... Пришкольные территории никто не отменял:)
avatar
3
Очень тяжело конечно будет г-ну Шмыкову и всей его команде достучаться до самосознания жителей Каменска. Нет никакого желания идти и убирать город, который на протяжении 8 лет разворовывался и уничтожался. Люди стали злые, и все благодаря тому, что все это время над нами просто насмехаются. И да...я плачу, и хочу видеть куда уходят мои деньги
avatar
2
Так рабочие коллективы и школьники по любому пойдут? И в своих дворах активные пенсионеры,  и администрация в своё рабочее время? Всё как обычно. 
Только поменьше бы архиглупостей в виде собирания прошлогодних листьев, которые сами летом в гумус превратятся, например.
avatar
1

Цитата
Я призываю жителей Каменска-Уральского, рабочие коллективы, членов общественных организаций и политических партий к участию в субботниках, навести чистоту во дворах и подъездах, на площадках своих предприятий, присоединиться к очистке от мусора городских территорий.

мы за это платим, с какой стати ещё и сами должны выполнять эту работу?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.