LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 18 » 15:10

Мэр Каменска-Уральского поздравил работников жилищно-коммунального хозяйства с праздником

глава города Каменска-Уральcкого Алексей ШмыковСегодня со страниц официального портала глава Каменска-Уральcкого Алексей Шмыков поздравил работников ЖКХ с профессиональным праздником. 

- Уважаемые работники ЖКХ и сферы услуг! От души поздравляю вас с профессиональным праздником.

Мастерство и профессионализм работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания каждый из нас, потребителей, ощущает на себе.

Вы знаете и любите свое дело, работаете так, чтобы в квартирах горожан, учреждениях социальной сферы было тепло и уютно, чтобы потребители жилищных, коммунальных и бытовых услуг в Каменске-Уральском чувствовали себя по-настоящему комфортно. Вы оперативно реагируете на запросы горожан, обеспечивая стабильную работу всех систем жизнеобеспечения Каменска, уделяя особое внимание качеству коммунального обслуживания. Зиму город прожил без аварий на инженерных сетях. В том, что при ограниченном финансировании городского хозяйства жители не ощущают дискомфорта, ― заслуга всех работников жилищно-коммунального хозяйства.

Качественно проводится ремонт общего имущества многоквартирных домов, в рамках Региональной программы капремонтов, и свою лепту в это вносят подрядчики нашего города.
У каменцев стало больше возможностей получать качественные бытовые услуги. Это вклад предпринимателей города: несмотря на сложное время и снижение доходов населения, каждый стремится удовлетворить запросы потребителей, предлагают новые виды услуг.

В этот замечательный день искренне желаю всем работникам ЖКХ и сферы услуг крепкого здоровья и счастья, стабильности и процветания, благополучия и удачи во всех новых начинаниях.

С уважением, глава города Алексей Шмыков

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.1/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
10
Для Васи рогова. Любую декларацию о доходах и имуществе чиновниках можно получить набрав инете фамилию имя отчество и регион, можно добавить должность. Но только за 2014 год. За 2015 еще только собираются декларации.
avatar
9
Жаль город, очень жаль ) 
Сейчас еще хуже станет, чем было...мда!
avatar
8
Деклорацию о доходах шмыковскую ктонить может опубликовать???
avatar
7
Уважаемый "yesus". Персонаж пролез не с "заднего хода", а, скорее, с "заднего прохода".
avatar
5
Пусть теперь доказывает ДЕЛАМИ ,какой он хороший мэр, а мы уж потом поздравлять станем.
avatar
3
"В том, что при ограниченном финансировании городского хозяйства жители не ощущают дискомфорта, ― заслуга всех работников жилищно-коммунального хозяйства".
Не успел во власть с заднего хода пролезть, как про ограниченное финансирование городского хозяйство песню завел. Специально для Вас, Алексей Ш.: горожане оплачивают счета достаточно полно и своевременно, из чего следует, что делают это ДОБРОСОВЕСТНО. Чего не скажешь про многочисленных вороваек в жилищно - коммунальном хозяйстве города, которые деньги присваивают под видом "заботы о городском хозяйстве". Мы знаем о подмоченной репутации самозванца на месте главы города, поэтому не удивлены. Не в интересах горожан Вы здесь пришли работать, а в интересах этих вороваек, потому и песню поете именно эту.
avatar
4
Сколько новых пукальщиков появилось из проигравшей мишиной команды. Но "поздно Джонсон пить боржоми...", эпохальный факт свершился. В городе появился законно избранный, в полном соответствии с федеральным, областным законодательствами и Уставом города, Глава - Шмыков Алексей Викторович, человек за короткое время сделавший головокружительную карьеру благодаря своим деловым, профессиональным и человеческим качествам.
avatar
2
Наш глава поздравил наших людей. Успехов всем!
avatar
6
Андрей. Этот "Ваш глава" пусть в полном объеме отдаст часть бюджета, которая принадлежит горожнам - его противникам и пусть хоть на ушах стоит. В противном случае это такой же МОШЕННИК, как и те, кто обеспечил ему возможность нагло попирая права и свободы граждан присвоить право распоряжения денежными средствами. Так что... Ваш то он Ваш... да только деньгами пусть Вашими распоряжается, а никак не нашими. Или не согласен с такими требованиями других горожан?
avatar
1
не надо поздравлять никого-делами пусть займётся.был тут один который только и поздравлял и нифига не делал
avatar
11
У того был специфически устроен мозг: доминировали интриги, личная выгода и подхалимаж. Поздравления - это протокольная часть любого высокопоставленного должностного лица.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.