Вторник - 17.07.2018 - 03:28
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
Мэр Каменска-Уральского «взял под козырек» после призыва минЖКХ лично следить за благоустройством в городе, тем более, его приводят в пример
Общество
08.07.2018 13:00
1
3.0
Фото: Елена Шеремет
Взять под личный контроль качество строительно-монтажных работ и своевременное выполнение каждого из организационных параметров благоустройства потребовал от глав муниципалитетов на заседании межведомственной комиссии по реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» областной министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов.

- Все мы помним то настроение, когда в ходе рейтингового голосования мы определяли будущее наших городов – решали какими им быть, в какой очередности и какие объекты благоустраивать, как сделать так, чтобы это было красиво, уютно и доступно для населения, - цитирует его Департамент информационной политики свердловского губернатора. - Люди убедились и поверили в то, что их слышат и их предложения важны – вся пятилетняя программа благоустройства сформирована с учетом пожеланий жителей. Сегодняшняя наша задача – сделать все для того, чтобы эти ожидания не просто оправдать, а реализовать их на самом достойном уровне.

При этом Смирнов добавил, что «каких-либо причин затягивать начало работ по благоустройству нет». Мэра Каменска-Уральского не могло не окрылить то, что в министерстве жилищно-коммунального хозяйства региона именно третий уральский муниципалитет наравне с Красноуральском приводят в пример, поскольку три плановых объекта года – два двора в Каменске-Уральском и один в Красноуральске – уже готовы и введены в эксплуатацию.

Важно отметить, что в большинстве муниципалитетов строительно-монтажные мероприятия уже в разгаре, а завершиться они должны к первому ноября. О том, как эти работы проходят в Каменске-Уральском, редакция Портала KU66.RU регулярно рассказывает - мэр Шмыков и до слов министра Николая Смирнова объезжал благоустраиваемые территории, а теперь, думается, будет это делать с еще большим рвением...


Комментарии (1)

avatar
0
1
Коля Смирнов видать "недавно с дерева спустился":))) К сведению: у него отсутствуют полномочия что-либо требовать от главы города. Горожане - хозяева муниципалитета. А Коля - не пришей кобыле хвост:)))
avatar

Загрузка...