$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Мэр Шмыков определился, какие участки улиц будут отремонтированы этим летом в Каменске-Уральском. Ищите в списке ту, которая мучит лично вас
Городские новости
03.04.2019 18:17
11
3.8

В администрации города подписано постановление, в котором содержится перечень участков дорог общего пользования, подлежащих ремонту в 2019 году.

В документе обозначены суммы предполагаемых затрат, а также распределение средств на ремонт дорог из областного и местного бюджета. В приоритете − центральные улицы, улицы, по которым ходит общественный транспорт, а также дублеры, где интенсивный автомобильный трафик.

Завершится ремонт улицы Алюминиевая − от площади Горького до Заводской. На участке от  Суворова до Железнодорожной будут в этом году ремонтировать улицы 4-й Пятилетки и Шестакова. Железнодорожную обновят от Алюминиевой до Октябрьской.  

В поселке Чкалова предстоит ремонт участков  улицы Коммунальной, Слесарей и 2-й Рабочей − это более 18 тысяч квадратных метров. В поселке Трубников  будет выполнен ремонт улиц Зои Космодемьянской, Бажова, Беляева, Олега Кошевого.  На Октябрьском ремонт ждет улицу Репина, оставшуюся часть Парковой, Добролюбова, Привокзальную − от вокзала до Парковой. Отремонтируют и дублер проспекта Победы − улицу Мичурина  (участок  от улицы Карла Маркса до дома № 19 по улице Крылова) и улицу Крылова до Кунавина. 

Завершится ремонт дороги на улице Революционной − от Урицкого до дома № 48. В поселке Ленинский  запланирован ремонт на улицах Войкова и Абрамова − до переезда 93 км.

Улицу Кадочникова в этом году будут ремонтировать от Байновского моста до дома № 11 − это автозаправка.  

В общей сложности запланировано отремонтировать  более 152 тысяч квадратных метров дорожной одежды и тротуаров. На эти цели понадобится 300 миллионов рублей  из регионального бюджета и более 16 миллионов − из местного.



Читайте также:
Комментарии (11)

avatar
0
11
Железнодорожная вся в ямах.
avatar
4
7
дороги надо поднимать. Мичурина вся, частично Беляева и Бажова каждую весну под водой. Утром растаяло, ночью замерзнет и хана новому асфальту уже на второй год. Кадочникова сколько не делай каждый год колеи....Подсчитайте сколько аварий было только за этот начавшийся 19 год на кадачникова, каждую неделю бьются хотя участок прямой и ровный. Сделали год назад а уже колеи....Нахера такой ремонт когда асфальт укладывают в пять сантиметров.....глаза только замылить жителям....и деньги пилить на последующих ремонтах. Зачем делать хорошо, когда можно плохо и каждый год. Зато у друзей есть постоянно куча работы и куча бюджетных денег.
avatar
1
5
Ребята! Я извиняюсь, но вы чего такие-то: слава яйцам..., сделали бы..., не собирается..., обещает...? Вам если нормальные дороги нужны, вы их чего с этих шмыкова и Ко не требуете? Вам лапшу на уши вешают: определился он там - чего будет ремонтировать, чего не будет - БРЕД! Горожане заплатили налоги и сборы на содержание ВСЕГО хозяйства в надлежащем виде. Не хочет шмыков содержать всё хозяйство - заявление в прокуратуру с требованием устранить нарушения законодательства о безопасности жизни и здоровья участников дорожного движения, проверить деятельность ГИБДД - насколько резво они реагировали предписаниями и насколько резво-же штрафовали эту упомянутую компашку за неисполнение их требований. Прореагируют - никуда не денутся, обратятся в суд. Игнорирует алёшка решение суда - заява по ст. 315 УК рф-ии. Не нравится - чемодан-вокзал... ну и так далее. Ещё раз извините, но радоваться "достижениям" шмыкова и то, что до Вашей улицы дошла очередь - смешно и глупо.
avatar
-1
6
очередной раз ЭТО(иван иванофф) изрыкнул свои ЖБО (житко-бытовые отходы)
avatar
2
8
Слушай, анонимист! А что не так сказано? Возрази, выскажи свою точку зрения, укажи пути решения проблемы. Или завидуешь тому, что сам дотумкать не можешь? Ругаться не собираюсь, оскорблять кого-либо - тоже.
avatar
1
10
Стоит ли обращать внимание на МУХУ, которую привлекает хоть что-то призрачно напоминающее отходы? Думаю, что нет. Скажите ей кыш. Пусть летит в иные дали и жужжит своим хоботком. А насчет "дотумкать" - это у мухи вряд ли. Не для того Б-г муху метил, чтоб она тумкала.
avatar
2
4
Октябрьскую который год обещают.
avatar
0
3
Слава яйцам- я свою улицу увидел! deal
avatar
0
2
До берёзовый рощи бы сделали, а то хрен доедешь
avatar
2
1
Главное, чтобы качество выполняемых работ было на уровне. У нас в городе после ремонтов на второй год на полотне появляется колейность. К слову,на ул.Революционной никто и не собирается до сих пор заменить разрушенные бордюры, установленные в 2017 и развалившиеся в 2018.
avatar
2
9
Деньги на бордюры закончились... Гранит то не дешевый.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.