LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Декабрь » 13 » 12:21

Мэр Шмыков стоит с дипломом, а губернатор аплодирует. Градоначальник Каменска-Уральского на Совете глав получил какую-то награду

На Совете глав, который действует при губернаторе Свердловской области Евгении Куйвашеве и заседание которого сегодня, во вторник, 13 декабря, проходит в резиденции главы региона, засветился и мэр Каменска-Уральского. 

На снимках, присланных пресс-службой областного правительства, смущенный Алексей Шмыков стоит рядом с аплодирующим губернатором и держит в руках какой-то диплом, очевидно, перед этим полученный то ли лично им за какие-то заслуги, то ли за успехи муниципалитета. 

Пока никакой официальной информации о награде нет – будем ждать восторженных рассказов от пресс-службы мэрии Каменска-Уральского об этом дипломе и об успехах главы города, избранного на этот пост в начале 2016 года.

Категория: Политика | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Ха-ха. Ватсон по сравнению с Ивановым "отдыхает".
avatar
2
Сижу вот читаю ваши комментарии за сегодняшний день и что не комментарий то у вас все кругом виноваты, все жулики...
avatar
1
Там ещё сидит некто охлопков, числящийся прокурором Свердловской области. Недавно имело место быть какое-то сборище, посвящённое вопросом изображения бурной деятельности по противодействию коррупции. Может это оно? Может там заслуги возглавляемых алёшкой органов - ценообразование капремонта с бесследным исчезновением миллионов рублей, растрата городским хозяйством 6,5 млн. рублей..., оценили? Может дали восторженную оценку факту наплевательского отношения муниципалитета, возглавляемого указанным шмыковым, к судебным решениям по искам подчинённых охлопкова? Поблагодарили за проявленное участие в трудную минуту и за трудоустройство на тёплые места бывших работников, уволенных в ходе проверки по сообщениям о коррупции? Вариантов море.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.