Вторник - 25.09.2018 - 06:14
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
Мэрия Каменска-Уральского пытается взыскать с екатеринбургской компании долг в 38 млн руб. Перспектив маловато: у той ни денег, ни имущества
Городские новости
09.07.2018 06:16
4
3.8

Администрация Каменска-Уральского подала иск в свердловский арбитраж с требованием признать несостоятельным ООО «Специализированное ремонтно-строительное управление – 2».

Как передает «Правда УрФО» со ссылкой на данные суда, екатеринбургская компания накопила перед мэрией третьего уральского муниципалитета около 38 млн рублей.

- Требования заявил Комитет по управлению имуществом Каменска-Уральского, - отмечает издание и добавляет, что в производстве Федеральной службы судебных приставов находятся исполнительные дела в отношении СРСУ-2 на сумму свыше 10 млн рублей, при этом часть уже возвращена взыскателю, так как должнику нечем платить — у компании нет ни имущества, ни средств к взысканию.


Теги:СРСУ, застройщик


Комментарии (4)

avatar
0
4
Обычная практика заключать контракты с фирмами с уставным капиталом 10 тыс.
avatar
0
3
Почему не проводится проверка сотрудниками ФСБ подрядчика? Такая практика есть.
avatar
2
2
А как-же заключался ГОС КОНТРАКТ ??? Куда смотрели юристы ???
avatar
3
1
Итак... кто из мэрии и комитета по управлению имуществом смачно посоучаствовал в присвоении денежных средств горожан? Пресс-служба администрации! Ау! Дай информацию о доблестной работенке администрации и комитета. Желательно в восхитительных и радостных тонах. Горожане вправе знать все об очередных ГЕРОЯХ невидимого фронта:)))
avatar

Загрузка...