$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Мэрия: «На первомайское шествие в Каменске-Уральском вышли 15 тыс. горожан», в т. ч. члены трех партий. За что Шмыков сказал «спасибо» лично
Городские новости
01.05.2019 15:05
7
1.8
Фото: © KU66.RU

На первомайскую демонстрацию в Каменске-Уральском вышли около 15 тысяч человек. Эти цифры обнародовали чиновники администрации, отметив, что День Весны и Труда праздничным шествием отметили школьники, студенты и преподаватели, медики, металлурги и машиностроители, коммунальщики, спортсмены и муниципальные служащие.

Во главе колонны шли знаменосец, чемпион мира по гребле на ялах Рустам Нигколов, градоначальник Алексей Шмыков, спикер Гордумы Валерий Пермяков, руководитель Общественной палаты Геннадий Моисеев, чиновники, депутаты, ветераны.

- В 27 колоннах прошли ветераны труда, молодежный актив, студенты каменских техникумов и колледжей, преподаватели учреждений образования, медики, спортсмены, государственные служащие, - сообщается на официальном портале Каменска-Уральского. - «Мир! Труд! Май!» - скандировала молодежь. «Россию строить молодым!»

Забыв о политических разногласиях, на улицы вышли члены политических партий, лучшие работники промпредприятий, РЖД, АО «Водоканал КУ», ОАО «Красногорское», торговых центров «Мегамарт» и «Лента».

Пресс-служба мэрии со свойственным ей пафосом сообщает, что демонстранты были рады узнать, как все хорошо в городе — продолжается благоустройство территорий, строится новая школа, скоро будет возведен еще один детский сад.

- Есть позитивные изменения, - якобы так высказывались люди. - Это радует. Хорошо, что город строится, а из ветхих и аварийных домов людей переселяют в новостройки.

Мэр Шмыков в своем выступлении напомнил, «мы с вами живем в городе тружеников».

- Работа является важной частью нашей жизни, - сказал он. - [i]Каждый заинтересован получать за свой труд достойную заработную плату. Пока здесь есть над чем работать. Все предприятия Каменска-Уральского обновляют производство, осваивают и выпускают новые виды продукции. Малый бизнес производит качественные продукты питания, одежду и обувь, оказывает сервисные услуги. Педагоги учат и воспитывают детей, медики лечат, тренеры мотивируют нас вести здоровый образ жизни. Коммунальные организации обеспечивают теплом, водой, электроэнергией. Вместе мы благоустраиваем наш город. За труд во благо страны, города, каждой семьи, за профессионализм я хотел бы сказать всем огромное спасибо и пожелать каждому крепкого здоровья, счастья, мира и добра, достатка в доме.



Читайте также:
Комментарии (7)

avatar
0
7
Начал смотреть фотки и почти сразу стал возмущаться и негодовать, не видя флагов и плакатов едросии-заступницы! А потом успокоился: вот она матушка, вот она благодетельница! Первые лица только почему-то без своих символов! Стесняются, что ли? Поздравляю Едро с Первомаем, а его (едра, естественно) адептам напомню, что "...В 1917 году, после Февральской революции, Первомай впервые отпраздновали открыто: миллионы рабочих вышли на улицы с лозунгами «Долой министров-капиталистов», «Вся власть Советам», «Долой империалистические войны!»". Подчеркиваю: "ДОЛОЙ МИНИСТРОВ-КАПИТАЛИСТОВ!"
avatar
0
6
Посмотрев видео о жёстких задержаниях мирных демонстрантов 1 мая 2019 года в Петербурге мне стало понятно кого и за что поблагодарил Шмыков. Всех горожан за то, что праздник прошёл мирно. Блин, как будто в разных странах живём! А ведь когда-то по другому было....
avatar
0
5
Классный стадион за магазином Россия. Даже не знал, что его там построили, когда успели?
avatar
1
4
На фотографии стоит персонаж в кепочке, про которого СМИ говорят, что в шмыковской гоп-компании он исполняет функции стукачка. Шарфик власовской расцветки под верхней одеждой - ну прямо, как верёвка на шее у Библейского Иуды. bag
avatar
0
3
А где видео? хотелось бы по смотреть
avatar
3
1
Только диву даёшься! Дали Красное Знамя - пошли на демонстрацию, песни запели, развернули на 180 градусов, сунули в руки какую-то разноцветную тряпочку, непонятно куда и зачем погнали под угрозой лишения нищенской зарплаты - опять идут, делают вид, что радуются - чему непонятно. Подвели к урне - проголосовал за лишение самого себя пенсии, подвели к другой урне, кинул бумажку за то, чтобы его дальше обворовывали. Как стадо - ни идеалов, ни убеждений, ни собственного мнения - истинные соучастники развала и разворовывания всего и вся!
На то и бараны - бараны,
Что ими козёл помыкает,
А то, что он был "провокатор" –
Ягнята из книжек узнают!
И новых подросших баранов,
Псы в новую сгонят отару –
И новый козёл-провокатор
На бойню укажет путь стаду!... lol
avatar
0
2
Голова гордумы опять отжег. Оказывается, из его речи, 1 мая - Новый год до времён Петра1, и ему уже более 300 лет. Со школьной скамьи известно, что на Руси Новый год отмечали 1 СЕНТЯБРЯ. Это что, не знание истории или желание грубо её переписать?
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.