LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 1 » 09:30

Мэру Каменска свердловчане уже поставили «неуд» за плохие дороги. Оценка его и его коллег ляжет на стол губернатору — тот может и уволить

Деятельность шести свердловских мэров — нижнетагильского Сергея Носова, первоуральского Николая Козлова, камышловского Михаила Чухарева, качканарского Сергея Набоких, кировградского Александра Оськина и Алексея Шмыкова из Каменска-Уральского признана неудовлетворительной из-за низкой оценки качества автомобильных дорог в возглавляемых ими муниципалитетах. Как пишет Знак.ком, таковы итоги социологического опроса по эффективности деятельности свердловских мэров, который проводился несколько дней подряд. 

Протокол с оценкой, по данным агентства, в ближайшее время ляжет на стол губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, в полномочиях которого сделать определенные выводы вплоть до отстранения руководителей территорий от должности.

Категория: Политика | | Рейтинг: 4.2/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
16
Бей своих, чтобы остальные боялись!
avatar
14
KU66/ почему нам -вашим потребителям информации нельзя заранее обьяснить-что такое модератор. Все менеджеры ссылаются-читайте.
И почему каждое мое письмо должен просматривать администратор-это скрытая цензура.
avatar
12
Администратор проекта - это не засекреченная цензура.
avatar
0
13
Вы о чём? Правила прочитайте: Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток.
avatar
11
Это неуд Астахову-дороги,мясокомбинат,мост.троллейбус,СУАЛ-кремний, а теперь спокойная жизнь в ЮУО-Который нужен области только для
ссыльных номенклатурщиков.
avatar
А почему Шмыков А. должен отвечать за своего предшественника?
avatar
9
Бред, неделю как работать начал и уже увольнять... не будет этого. он отмажется что только приступил не успел. А через год когда станет еще хуже там можно и поделиться с кем нибудь и неуд уже не поставят...
avatar
8
Правильно! А чего тянуть с увольнением шмыкова? Или не в его бытность "куратором" городского хозяйства дороги начали приходить в то непотребное состояние, которое мы имеем несчастье наблюдать? Или не в бытность шмыкова заместителем министра жилищно - коммунального хозяйства это ЖКХ практически перестало существовать, а его остатки сотрясали скандалы - то один город без воды, то другой зимой без отопления, то капремонт провален...? Он себя уже "зарекомендовал" с вполне определённой стороны. Или кто-то верит, что Шмыков решит городские проблемы - с безработицей, с мостом, с развалом предприятий, с вымиранием города...? Нет! А чего тогда ждать? Того, что город превратится из помойки, которым он стал во времена мерства астахова, в воровскую "малину"? Поверьте, это произойдёт быстрее, чем всем нам кажется.
avatar
7
С глаз долой, из сердца вон!!! biggrin
avatar
6
А че, умно. Свалил с кресла мэра и все проблемы перешли на нового мэра, а сам чистенький
avatar
5
Да пиар же! Вы посмотрите, с чего начал г. Шмыков! С награждения коммунальщиков. А кого жалеет народ? Невинно наказанных. Я не знаю, кто режиссёр всех этих действ, но пиар и белый и грамотный.
avatar
4
Раньше надо было отстранениями заняться, когда Астахов рулил. А сейчас, в отношении Шмыкова рано саблю обнажать.
avatar
3
Шмыков еще месяца не проработал а ему уже неуд влепили, за то что Астахов такое наследство оставил
avatar
2
Как бы я не относился к Шмыкову, но возникает вопрос:"А почему "неуд" получил, извиняюсь за выражение, не управляющий ЮУО  Астахов?"
avatar
Только назначили, уже убирать?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.